메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 918 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 메이어 레몬 주스,크랜베리,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크, 메이어 레몬 번트 케이크,및 메이어 레몬 번트 케이크.
지침
케이크 준비:버터와 밀가루 10 컵 플루트 도넛 팬.
냄비에 크랜베리 열 그들은 그들의 주스를 출시 하기 시작 때까지 크랜베리 열.
추가 3/4 컵 과립 설탕,때까지 중간 불로 요리 육즙 때까지 혼합물 감소 1 1/4 컵,약 15 의사록.
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
중간 크기의 그릇에 우유,계란,노른자,바닐라를 휘젓습니다.
큰 그릇에 밀가루 3 컵,나머지 1 3/4 컵 설탕,레몬 제스트,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
3 1/4 스틱 버터를 추가하고 저속에 믹서로 이길 때까지 적신.
우유 혼합물의 절반을 추가 매체에 속도를 증가 1 분 이겼다.
남은 우유 혼합물을 두 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 약 30 초 동안 다시 치십시오.
배터의 2/3 를 팬에 옮깁니다. 반죽의 중앙의 주위에 반지안에 크렌베리 혼합물을 숟가락으로 떠낸다(팬을 만지는 시키지 말라). 나머지 배터와 함께 상단과 균일하게 부드러운.
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,55 60 분 구우십시오.
한편 시럽을 만드십시오:1/4 컵의 과립 설탕을 1/2 컵의 레몬 주스에 약한 불로 냄비에 녹입니다.
오븐에서 케이크를 제거하고 꼬치로 표면을 모두 찌르고 시럽을 위에 붓습니다.
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 조심스럽게 완전히 냉각 양피지 늘어선 랙에 케이크를 반전. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 밤새 앉히십시오.
봉사 할 준비가되면 과자 장수의 설탕과 나머지 2 큰술 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 케이크 위에 숟가락.