메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크

메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 41 그램,그리고 총 918 칼로리. 6 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 메이어 레몬 주스,크랜베리,과자 장수 설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 13 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메이어 레몬 크랜베리 도넛 케이크, 메이어 레몬 번트 케이크,및 메이어 레몬 번트 케이크.

지침

1
케이크 준비:버터와 밀가루 10 컵 플루트 도넛 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
쿠겔호프 팬쿠겔호프 팬
2
냄비에 크랜베리 열 그들은 그들의 주스를 출시 하기 시작 때까지 크랜베리 열.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
3
추가 3/4 컵 과립 설탕,때까지 중간 불로 요리 육즙 때까지 혼합물 감소 1 1/4 컵,약 15 의사록.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
4
완전히 식히십시오.
5
오븐의 한가운데에 선반을 두고 350 화씨 온도에 미리 데우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
중간 크기의 그릇에 우유,계란,노른자,바닐라를 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
버섯의 종류버섯의 종류
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
7
큰 그릇에 밀가루 3 컵,나머지 1 3/4 컵 설탕,레몬 제스트,베이킹 파우더 및 소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
은색 비평범은색 비평범
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
8
3 1/4 스틱 버터를 추가하고 저속에 믹서로 이길 때까지 적신.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
우유 혼합물의 절반을 추가 매체에 속도를 증가 1 분 이겼다.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
10
남은 우유 혼합물을 두 개의 배치로 넣고 각 첨가 사이에 치십시오. 그릇의 측면을 긁어 내고 약 30 초 동안 다시 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
11
배터의 2/3 를 팬에 옮깁니다. 반죽의 중앙의 주위에 반지안에 크렌베리 혼합물을 숟가락으로 떠낸다(팬을 만지는 시키지 말라). 나머지 배터와 함께 상단과 균일하게 부드러운.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵껍질을 벗겨 얇게 썬 복숭아 또는 냉동 무가당 얇게 썬 복숭아 1컵
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
케이크의 센터에 삽입된 이쑤시게가 청결한 나올 때까지,55 60 분 구우십시오.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
한편 시럽을 만드십시오:1/4 컵의 과립 설탕을 1/2 컵의 레몬 주스에 약한 불로 냄비에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
14
오븐에서 케이크를 제거하고 꼬치로 표면을 모두 찌르고 시럽을 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
15
10 분 동안 팬에 멋진 보자. 조심스럽게 완전히 냉각 양피지 늘어선 랙에 케이크를 반전. 플라스틱 랩에 단단히 싸서 밤새 앉히십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
봉사 할 준비가되면 과자 장수의 설탕과 나머지 2 큰술 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 케이크 위에 숟가락.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
17
사진:스티브 지랄트
난이도전문가
준비 완료13 시간, 25 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지