피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살

피노 누아 소스를 곁들인 회향 향 오리 가슴살
피노 누아 소스를 곁들인 회향 향이 나는 오리 가슴살은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 10 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $5.86 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 후추 열매,소금 및 후추,회향 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 시도 피노 누아와 체리 소스를 곁들인 오리 가슴살, 피노 누아/석류 감소와 그을린 오리,및 피노 누아와 크랜베리 소스 비슷한 요리법.

지침

1
작은 프라이팬에 후추 열매와 회향 씨앗을 약 2 분 동안 향이 날 때까지 적당한 불로 토스트합니다.
당신이 필요로하는 성분
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
향신료를 큰 그릇에 옮기고 물,회향 전구 및 잎,발사믹 식초,꿀,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
회향 전구회향 전구
베트남 계피칩베트남 계피칩
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
소금을 녹이기 위해 털다.
당신이 필요로하는 성분
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
4
그릇에 오리 가슴살을 추가;커버 밤새 냉장.
당신이 필요로하는 성분
오리 가슴살오리 가슴살
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
작은 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
7
양파를 넣고 갈색이 될 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
8
꿀을 넣고 양파가 캐러멜 화되기 시작할 때까지 2 분 동안 적당한 불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
9
와인을 넣고 반으로 줄일 때까지 4 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
10
육수,후추 열매,백리향 및 토마토를 넣고 소스가 숟가락 뒷면을 코팅 할 수있을 정도로 두꺼워 질 때까지 약 10 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 소스를 그릇에 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
1인치 조각으로 자른 황갈색 감자1인치 조각으로 자른 황갈색 감자
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
마늘 2컵마늘 2컵
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
11
마리 네이드 및 팻 건조에서 오리를 제거;소금과 후추로 계절. 오븐용 대형 프라이팬에 오리 껍질을 아래로 향하게하고 갈색이 될 때까지 약 12 분 동안 중간 불로 요리합니다. 오리 가슴살 피부면을 위로 돌리고 프라이팬을 오븐에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
오리 가슴살오리 가슴살
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
오리를 커팅 보드에 옮기고 5 분 동안 휴식을 취하십시오. 가슴을 십자로 1/4 인치 두께로 자릅니다. 셀러리 뿌리와 감자 퓌레를 접시에 숟가락으로 얹고 오리와 피노 누아 소스를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
셀러리아크셀러리아크
피노 누아피노 누아
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙6
건강 점수20
잡지