메이 데이 중심 케이크

메이 데이 중심 케이크
에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 35 그램,그리고 총 1046 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 식용 색소,민트 추출물,컵 케이크 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 루아 중심, 신선한 과일 중심,및 계단식 과일 중심 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:1 1/2 인치 두께의 나무 맞춤(10 인치 길이)
2
1/2 인치 리본(48 인치 각 핑크,민트,라벤더 노란색)
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
3
뜨거운 아교 총 또는 테이프
4
1/4 인치 별 생과자 끝
5
장부촉의 바닥에서 4 인치 테이프를 가진 착색한 리본을 장악하십시오. 은못을 거꾸로 뒤집고 은못 주위와 아래 리본을 비틀십시오(끝에 과잉 리본이 있을 것입니다). 테이프 또는 접착제로 은못 상단에 리본을 고정하십시오. 나머지 리본과 함께 반복하십시오.
6
유리 케이크 접시에 케이크 층 1 개를 놓습니다.
7
레몬 프로스팅으로 상단을 펼치고 두 번째 케이크 레이어로 상단을 펼칩니다. 바닐라 설탕 프로스팅 2 용기로 케이크 전체를 서리로 덥습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
레몬 껍질레몬 껍질
8
작은 믹싱 볼에 1 개의 용기 바닐라 프로스팅과 3 방울의 빨간색 식용 색소 및 1/4 티스푼 딸기 추출물을 결합하여 분홍색 프로스팅을 만듭니다. 다른 그릇에 바닐라 프로스팅 1 용기,녹색 식용 색소 3 방울,민트 추출물 1/8 티스푼을 섞어 녹색 프로스팅을 만듭니다. 세 번째 그릇에 바닐라 프로스팅 1 용기,빨간색 식용 색소 4 방울,파란색 식용 색소 2 방울,체리 추출물 1/4 티스푼을 섞어 라벤더 프로스팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
페퍼민트 추출물페퍼민트 추출물
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
코코넛이나 식물성 기름 1/3컵코코넛이나 식물성 기름 1/3컵
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
9
큰 지퍼 탑 가방의 하단 모서리에서 작은 삼각형을 절단 하 여 과자 가방을 확인 합니다.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
10
가방의 안쪽에 스타 과자 팁을 놓고 구멍에 단단히 맞게.
11
장소 과자 가방,팁 아래로 큰 마시는 유리.
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
12
생과자 부대의 측에 따라서 설탕장식의 각 색깔의 큰 숟가락을 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
당신이 사용할 장비
균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)균일하게 다진 밀크 초콜릿 300g(11온스)
13
유리에서 가방을 제거하고,상단에서 시작,팁에 설탕을 짜내. 바닐라 서리로 덥은 케이크의 바닥 그리고 정상의 주위에 착색한 국경을 배관하십시오. 컵케이크 정상에 착색한 설탕장식을 위쪽으로 소용돌이 동의안에 배관하십시요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
신발 끈 감초신발 끈 감초
감귤 꿀감귤 꿀
14
중앙 장식품을 조립하려면 케이크를 테이블 위에 놓습니다. 케이크의 센터로 장부촉의 밑바닥 끝을(과잉 리본 없이)삽입하십시오. 파이프 색깔의 장식 주위에 바닥의 맞춤. 조심스럽게 테이블에 리본의 각 색상을 놓고 리본의 끝에 컵 케이크를 정렬합니다. 활에 리본의 끝을 묶어 초과 트림.
당신이 필요로하는 성분
신발 끈 감초신발 끈 감초
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
15
케이크 위에 더 많은 컵 케이크를 놓습니다. 일부 식용 꽃 전체 케이크를 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
식용 꽃식용 꽃
신발 끈 감초신발 끈 감초
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수73
잡지