메밀 팬케이크

메밀 팬케이크
메밀 팬케이크는 2 를 제공하는 아침 식사입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 21 그램, 지방 37 그램,그리고 총 776 칼로리. 에 대한 $1.42 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1313 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터 밀크,메밀 가루,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 그것은 단순히 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 함께 숟가락 점수 0%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 메밀 팬케이크, 메밀 팬케이크,및 호박 메밀 팬케이크.

지침

1
예열 프라이팬: 
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
잘 양념 된 철판,주철 프라이팬 또는 스틱이없는 팬을 중간 불로 가열합니다. 팬 또는 철판 최대한 빨리 혼합으로 타자에 대 한 준비가 되어야 합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
1
큰 그릇에 밀가루,설탕,소금,베이킹 소다와 같은 건조한 재료를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서1-1/4 티스푼의 말린 파슬리 플레이크, 나누어서
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
마스카포네 치즈 1/3컵(실온)마스카포네 치즈 1/3컵(실온)
베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것베티 크로커 슈퍼 모이스트 초콜릿처럼 상자 설명서에 따라 구운 것
2
녹은 버터를 건조한 재료 위에 붓고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
3
포크로 계란을 치고 버터 밀크의 절반으로 저어.
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
4
건조한 성분에 버터 밀크 계란 혼합물을 추가하고십시오,그 후에 당신의 타자를 위한 적당한 견실함에 얻기 위하여 필요에 따라 버터의 나머지에서 천천히 추가하십시오(당신은 어떤 타입의 버터 밀크를 당신이 사용하고 있는 밀가루의 상표에 따라서 버터 밀크의 모두를,필요로 하지 않을지도 모른다).
당신이 필요로하는 성분
각 육두구, 올스파이스, 정향각 육두구, 올스파이스, 정향
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
5
모든 것이 결합 될 때까지 저어주세요. 오버 믹스하지 마십시오! 몇 덩어리는 괜찮습니다.
6
뜨거운 팬에 국자 반죽:팬 또는 철판에 식물성 기름의 소량(반 작은 술)을 넣고 코트에 종이 타월로 주위를 확산.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
국자국자
7
원하는 크기로 뜨거운 표면에 반죽을 국자,약 4-5 넓은 인치. (1/4 컵 측정은 4 인치 팬케이크에 대해 국자 것입니다.)중간 낮은 열을 줄일 수 있습니다. 이 첫 번째 측면에서 2-3 분 동안 팬케이크를 요리 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
국자국자
8
다른 측면에 팬케이크를 통해 플립:팬케이크의 표면에 거품을 조심. 기포가 팬케이크의 센터에 표면에 상승할 것을 시작할 때,팬케이크를 튀기십시오. 1-2 분 동안 또는 잘 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
9
완성 된 팬케이크 따뜻한:"따뜻한,"에 설정 하는 오븐에 선반에 당신의 팬케이크 따뜻한 유지 또는 접시에 그들을 스택 하 고 더 만들 수건으로 커버.
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
10
팬케이크 배치 사이에 필요에 따라 팬에 더 많은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용사워크림 1-1/2컵(12온스), 나누어서 사용
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
버터와 메이플 시럽과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼순수 메이플 시럽(B 등급이 바람직함) 및 서빙용 4티스푼
견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)견과류 없는 밀크 초콜릿 바 (각각)
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙2
건강 점수10
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