메밀 브런치 크레페
영어: Buckwheat Brunch Crepes는 당신이 찾던 락토 오보 채식 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 766칼로리 , 단백질 14g , 지방 41g 으로 2인분을 만듭니다. 인분당 $1.66 에 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 .1명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다.지중해식 아침 식사로 좋습니다.우유, 물, 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다.Taste of Home에서 제공합니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다.모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 0%라는 훌륭한 점수를 받았는데 , 매우 나쁩니다(하지만 여전히 고칠 수 있습니다).비슷한 레시피로는 메밀 크레페 , 메밀 바나나 팬케이크 , 메밀 블리니가 있습니다.
지침
작은 볼에 휘핑크림을 넣고 단단한 뿔이 생길 때까지 휘핑한 후, 사워크림에 섞어줍니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관합니다. 큰 볼에 우유와 계란을 넣고 섞습니다.
밀가루와 소금을 섞은 후, 우유 혼합물에 넣고 잘 섞습니다. 뚜껑을 덮고 냉장고에 1시간 동안 넣어둡니다.
그동안 작은 냄비에 설탕, 옥수수 전분, 소금을 넣고 섞은 후, 물을 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다. 끓으면 1~2분 또는 걸쭉해질 때까지 저어가며 끓여줍니다.
베리를 넣고 중불에서 베리가 터질 때까지 끓입니다.
버터 1과 1/2작은술과 레몬즙을 넣고 버터가 녹을 때까지 저어줍니다. 따로 보관하고 따뜻하게 보관하세요.
20cm 논스틱 프라이팬에 버터 1티스푼을 두르고 중불로 가열합니다. 프라이팬 가운데에 반죽 2테이블스푼을 붓습니다. 팬을 들어 올리고 기울여 바닥에 골고루 묻힙니다. 윗면이 말라 보일 때까지 익힌 후, 뒤집어서 15~20초 더 익힙니다.
와이어 랙에 옮겨 담습니다. 남은 반죽도 같은 방법으로 반복하고, 필요에 따라 프라이팬에 버터를 넣습니다. 식으면 왁스 페이퍼나 키친타월을 사이에 두고 크레이프를 쌓아 올립니다.
베리 소스와 크림 혼합물을 곁들인 크레페를 제공합니다.