메밀 국수 데리야끼 두부 스테이크
필요 유제품 무료 및 채식 메인 코스? 메밀 국수를 곁들인 데리야끼 두부 스테이크는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 322 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.71 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이비 복 쵸이,간장,참기름,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 분 사 두부과 께 메 스를 따라 수 비건 소프트 설탕 쿠키 디저트로. 그것은 꽤 비싼 일본 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 62 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 두부와 시금치 볶음 데리야끼 메밀 국수, 메밀 국수 치킨 데리야끼,및 와일드우드 스프루토후 데리야끼 소바 볶음 비슷한 요리법.
지침
두부를 여러 층의 종이 타월 사이에 놓습니다.
두부 위에 무거운 접시를 놓고 20 분 동안 그대로 두십시오.
미림과 다음 8 가지 재료(마늘을 통해 미림)를 그릇에 넣고 거품기로 저어줍니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
두부 조각을 추가하십시오;두부 위에 미림 혼합물을 붓습니다. 끓게 가져 오십시오;4 분 요리. 두부 조각을 뒤집습니다.
복 쵸이 추가;2 분 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지 덮고 요리하십시오.
4 개의 접시 각각에 메밀 국수 1 컵을 놓습니다. 각 두부 조각에 약 1 큰술 소스를 숟가락;1 큰술 녹색 양파와 1/2 작은 술 구운 참깨와 각 서빙을 뿌린다. 각 접시에 복 쵸이 반쪽 2 개를 배열하십시오.