메리 베리 크리스마스 물린
메리 베리 크리스마스 바이트는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 177 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 글루텐 프리 레시피는 36 및 비용을 제공합니다 서빙 당 39 센트. 그것은 완벽한을 위해 크리스마스. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 연유,베이커의 엔젤 플레이크 코코넛,베이커의 반 달콤한 초콜릿 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 함께 숟가락 점수 14%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메리 베리 크리스마스 물린, 메리 베리 크리스마스,설탕,및 메리 크리스마스 쿠키.
지침
측면 위에 연장 호일의 끝 호일과 라인 8 인치 사각형 팬;요리 스프레이 스프레이. 높은 1-1/2 분에 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 초콜릿과 단축.;저어. 전자 레인지 1 분.;초콜릿이 완전히 녹고 혼합물이 잘 섞일 때까지 저어줍니다.
준비된 팬의 바닥에 절반을 펼칩니다. 10 분 동안 냉장 보관하십시오.
혼합 될 때까지 건조 젤라틴 믹스,우유 및 추출물을 큰 그릇에 섞습니다. 균일하게 코팅 될 때까지 코코넛을 저어;팬에 초콜릿 층 위에 숟가락. 초콜렛 층으로 온화하게 누르십시오.
남은 초콜릿 혼합물을 코코넛 층 위에 붓고 코코넛을 완전히 덮도록 펼칩니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오. 또는 회사까지. 호일 핸들을 사용하여 팬에서 사탕을 들어 올리십시오.
사탕을 사각형으로 자르기 전에 호일을 제거하십시오.