메리 맥두걸의 호박 호두 머핀
메리 맥두걸의 호박 호두 머핀은 비건 아침 식사. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 45 센트입니다. 1 회 제공 포함 171 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당 밀,지상 육 두 구,갈색 설탕,그리고 다른 재료의 소수 혼합물이이 조리법을 너무 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메리 맥두걸의 푹신한 팬케이크, 호박 호두 머핀,및 호두 슈트라우셀 호박 머핀.
지침
계란 대체물을 작은 그릇에 따뜻한 물 1/4 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓고 따로 보관합니다. 큰 그릇에 통밀과 다목적 밀가루,흑설탕,계피,베이킹 소다,육두구,베이킹 파우더,소금을 함께 휘젓습니다. 호두와 건포도를 저어. 별도의 그릇에 가벼운 호박을 함께 저어줍니다
덩어리가 남지 않을 때까지(또는 사과 소스),당밀 및 두유를 굽습니다.
예약 된 계란 대체품을 추가하십시오. 이 혼합물을 결합 할 때까지 밀가루 혼합물에 저어줍니다. 준비된 머핀 컵에 반죽을 숟가락으로 넣고 30 분 동안 굽거나 황금색이고 중앙에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에서 머핀을 제거 하기 전에 완전히 냉각 선반에 팬을 설정 합니다.