메를로 소스를 곁들인 필레
메를로 소스와 필렛 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 643 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 44 그램 각각. 에 대한 $7.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 가게에 머리와 백리향,마늘,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메를로 필레 미뇽, 메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽,및 필레의 날:칠레 옥수수 소스를 곁들인 쇠고기 필레.
지침
고열로 무거운 소스 팬에 와인,닭고기 국물 및 쇠고기 국물을 섞습니다. 끓게 가져오고,혼합물이 2 컵,약 한 시간으로 감소 될 때까지 요리. (이것은 하루 앞서 준비 할 수 있습니다-커버 및 냉장).
큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다.
스테이크에 소금과 후추를 뿌리고 중간 정도의 희귀해질 때까지 한 면당 약 4 분간 볶습니다.
프라이팬에 감소 된 와인 혼합물 2 컵을 추가합니다. 어떤 갈색 비트를 긁어,종기에 혼합물을 가져와.
부드러워 질 때까지 버터 혼합물을 휘젓습니다. 숟가락을 코팅 할 수있을 정도로 두껍게 약 2~3 분 동안 소스를 끓입니다.