메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽

메를로 감소와 랍스터 부르 신 으깬 감자에 필레 미뇽
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 메를로 감소 시도 랍스터 부르신 으깬 감자를 통해 필레 미뇽을 제공. 에 대한 $9.95 서빙 당,이 조리법 커버 34% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 865 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 59 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 버터와 버터 1/2 컵,포도씨 기름,버터 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 메를로 필레 미뇽, 구운 필레 미뇽,체리 와인 소스 및 간편한 마늘 으깬 감자,및 발렌타인 데이 저녁 식사-양 고추 냉이 디종 소스와 체다 으깬 감자를 곁들인 필레 미뇽 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 기름 3 큰술을 데우고 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 부드러운 불로 볶습니다. (당신은 고기의 어떤 트리밍이 있는 경우에,당신은 그(것)들을 이 시간에 추가할 것입니다). 와인과 함께 팬을 유약을 제거하고 쇠고기 육수와 백리향 및 로즈마리를 추가합니다. 이 혼합물을 줄이십시오. 그것은 폭로되는 회전 종기에 20 30 분(때때로 더 긴)를 가지고 갈 수 있었다. 당신은 액체를 당신이 시작한 무슨을의 대략 1/3 에 증발하는 원한다(풍미를 강화하기 위하여). 당신이 필요한 볼륨에 액체를 감소하면,열에서 제거,시누아 통해 변형(원뿔 스트레이너)또는 일부 투박한 무명(그래서 당신은 모든 야채와 허브를 제거 할 수 있습니다),팬에 소스를 반환하고 소스를 완료 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
닭목닭목
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
마늘 2컵마늘 2컵
망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기망고, 껍질을 벗기고 작게 깍둑썰기
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.코셔 소금 2티스푼을 나누어 넣고 뿌리기 위해 더 많이 사용합니다.
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
1
감자가 부드러워 질 때까지 베이 잎으로 감자를 끓입니다. 감자가 요리하는 동안 더 이상 반투명하지 않을 때까지 랍스터 고기를 기름과 버터로 볶고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
2
감자를 잘 배출하고 월계수 잎을 버린 다음 감자를 으깨십시오. 치는 사람을 사용하여,버터 및 소금 및 백색 고추의 1 개의 지팡이에서 추가하십시오. 감자에 랍스터 고기를 접어 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.;
당신이 필요로하는 성분
잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼
Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵Hellmann's와 같은 마요네즈 1컵
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
오븐을 화씨 375 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
4
소금과 후추로 계절 쇠고기. 무거운 바닥,오븐 안전 소테 팬에,스토브에 중간 높은 열에 팬 및 열의 바닥을 커버하기에 충분한 기름을 추가. 소테 팬이 뜨거울 때,대략 2 에 3 분을 위해 등심의 각 측을 요리해,첫번째 2 분을 위해 평온한 또는 이렇게 남겨둔. 등심을 돌고 또 다른 2 3 분을 위한 등심의 상대방에 타는듯한 과정을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
스테이크 팬을 예열 된 오븐에 넣으십시오. 등심(스테이크의 간격 및 당신의 오븐의 열에 따라서)오븐에 있는 더 6 8 분을 요리하는 것을 허용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
스테이크가 오븐에 있는 동안 너가 온난한 유지하고 온후하게 치즈가 녹는것을 허용하기 위하여 그것을 안으로 약동하고 있는 가재 반하게 한 감자로 부르신 치즈를 무너져서 감자를 끝내십시요.
당신이 필요로하는 성분
부르 신 치즈부르 신 치즈
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐에서 스테이크의 팬을 제거하고 휴식 할 수 있습니다. (오븐 미트를 사용하는 것을 기억하십시오;팬의 손잡이는 뜨거울 것이다!)
당신이 필요로하는 성분
본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거본인 더블 컷 립아이 스테이크(두께 약 2 1/2인치, 약 2 1/2파운드), 과도한 지방 제거
당신이 사용할 장비
얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)얇게 썬 카르네 아사다(쇠고기 스테이크)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
필요한 경우 메를로 소스를 간단히 다시 가열 한 다음 열에서 냄비를 제거하고 버터 전체 스틱을 털어냅니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
메를로메를로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스스트립으로 자른 델리 슬라이스 로스트 비프 6온스
9
접시 봉사의 중앙에 으깬 감자의 일부를 플레이트. 필레 미뇽을 얹고 메를로 소스를 숟가락으로 얹고 다진 골파로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
필레 미뇽필레 미뇽
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요1/2인치 크기로 썰어서 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨두세요
메를로메를로
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)

성분

23테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼237껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 파인트 강한 쇠고기 스톡 또는 데미 글라스1/2 파인트 강한 쇠고기 스톡 또는 데미 글라스680견과류는 원하는 대로(다진 것)쇠고기 안심(필레 미뇽)쇠고기 안심(필레 미뇽)1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)무염 버터(랍스터 볶음)와 감자 용 버터 1/2 컵(스틱 1 개)무염 버터(랍스터 볶음)와 감자 용 버터 1/2 컵(스틱 1 개)85견과류는 원하는 대로(다진 것)부드러운 허브 치즈(권장:부르 신)부드러운 허브 치즈(권장:부르 신)59껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 다진 로즈마리 잎신선한 다진 로즈마리 잎1½인치 조각으로 자릅니다. (저는 얇은 돼지갈비나 돼지고기 스크랩을 사용합니다)신선한 다진 백리향 잎신선한 다진 백리향 잎1엑스트라 버진 올리브 오일, 팬을 2바퀴 돌리고 약간의 이슬비를 뿌립니다.스푼 다진 신선한 마늘스푼 다진 신선한 마늘30껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개포도씨 오일포도씨 오일2(겨울)포도씨 오일포도씨 오일3(겨울)포도씨 오일포도씨 오일454견과류는 원하는 대로(다진 것)잘게 다진 파 1테이블스푼잘게 다진 파 1테이블스푼4큰 감자에 껍질을 벗기고 덩어리로 자른다.큰 감자에 껍질을 벗기고 덩어리로 자른다.6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추6대황, 잘게 썬 신선하거나 냉동된 것소금과 갓 갈은 흰 후추소금과 갓 갈은 흰 후추2잘게 썬 샬롯 또는 잘게 썬 흰 양파 1 개잘게 썬 샬롯 또는 잘게 썬 흰 양파 1 개118껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개무염 버터 스틱무염 버터 스틱750껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 유콘 금 감자 6개1/2 메를로 와인1/2 메를로 와인

추천 와인: 샤블리, 샤르도네

메뉴에 랍스터? 샤블리 및 샤도네와 페어링하십시오. 샤블리는 랍스터에 딱 맞지만 다른 지역의 샤도니도 그 자리를 차지할 것입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 길버트 피크 샤블리의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 30 달러가 든다.
길버트 픽크 샤블리
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일반적으로 이것은 12 개의 소포에서 비롯되며 변함없이 조개 껍질 에센스로 가득 차있어 전형적인 샤블리 입니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 55 m.
서빙6
건강 점수25
잡지