메뚜기 파르페

메뚜기 파르페
1 회 제공 포함 237 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 8 그램. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 식용 색소,시원한 채찍 채찍 토핑,오레오 쿠키 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 메뚜기 파르페, 메뚜기 파이,및 메뚜기 파이.

지침

1
다진 쿠키와 민트 패티를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
페퍼민트 패티페퍼민트 패티
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
2
푸딩 믹스와 우유를 털다 2 분.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
5 분 서 보자. 한편,혼합 될 때까지 식용 색소를 시원한 채찍으로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
4
푸딩,시원한 채찍 및 쿠키 혼합물을 각각 12 개의 파르페 잔에 골고루 뿌립니다. 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
5
30 분 동안 냉장 보관하십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지