메노라 빵

메노라 빵
메노라 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,풍부한&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵케익 메노라, 하누카 컵케익 메노라,및 컵 케이크 메 노라를 만드는 방법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금 2 컵을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
열 물과 버터 1quart 냄비를 중간 불로,때때로 교반할 때까지 매우 따뜻한(120°F~130°F).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
3
밀가루 혼합물에 물 혼합물을 첨가하십시오. 저속 1 분에 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 부드러워 질 때까지 계란 2 개를 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 10 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
5
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;기름칠면을 위로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 1~1 1/2 시간 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
롤 1 32 인치 로프에 절반. 로프를 큰 모양으로 만든 다음 하단 4 인치를 함께 두 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
쿠키 시트에 십자형으로 놓습니다. 쿠키 시트의 긴면에 반죽 평행의 직선을 만드는 오픈 엔드.
당신이 필요로하는 성분
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
9
반죽의 나머지 절반을 3 분의 1 로 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
롤 1 로 부품 5 인치 로프;센터 촛불 메 노라에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
11
반죽의 나머지 부분을 10 인치 로프로 굴립니다. 나머지 촛불을 위해 약 1 인치 간격으로 메 노라의 중앙 촛불의 각면에 4 조각을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
12
반죽 위에 달걀 흰자를 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
13
약 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨. 설탕 프로 스팅 또는 이쑤시개를 사용하여 양초 꼭대기에 껌을 부착하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사워 브라이트 문어 캔디 1개사워 브라이트 문어 캔디 1개
바닐라 프로스팅 3컵바닐라 프로스팅 3컵
1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리1컵 Smucker's® 딸기 보존식품 또는 Smucker's® 보존식품, 잼 또는 젤리
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙18
건강 점수1
접시 종류브레드
잡지