메노라 빵
메노라 빵은 당신이 찾고있는 단지 빵 수 있습니다. 1 회 제공 포함 179 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 18. 베티 크로커의이 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,버터,풍부한&크림 바닐라 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 컵케익 메노라, 하누카 컵케익 메노라,및 컵 케이크 메 노라를 만드는 방법.
지침
큰 그릇에 밀가루,효모,설탕,소금 2 컵을 섞는다.
열 물과 버터 1quart 냄비를 중간 불로,때때로 교반할 때까지 매우 따뜻한(120°F~130°F).
밀가루 혼합물에 물 혼합물을 첨가하십시오. 저속 1 분에 전기 믹서로 치고 그릇을 자주 긁습니다. 자주 그릇을 긁어,중간 속도 1 분에 이겼다. 부드러워 질 때까지 계란 2 개를 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 반죽을 쉽게 다룰 수 있도록하십시오.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 놓습니다. 약 10 분 또는 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 그릇에 반죽을 배치;기름칠면을 위로 돌립니다. 커버 하 고 따뜻한 장소 1~1 1/2 시간 또는 두 번까지 상승 하자. (만졌을 때 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 준비되었습니다.)
쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 부드럽게 수축 반죽에 주먹을 밀어 넣습니다. 반죽을 반으로 나눕니다.
롤 1 32 인치 로프에 절반. 로프를 큰 모양으로 만든 다음 하단 4 인치를 함께 두 번 비틀십시오.
쿠키 시트에 십자형으로 놓습니다. 쿠키 시트의 긴면에 반죽 평행의 직선을 만드는 오픈 엔드.
반죽의 나머지 절반을 3 분의 1 로 나눕니다.
롤 1 로 부품 5 인치 로프;센터 촛불 메 노라에 눌러.
반죽의 나머지 부분을 10 인치 로프로 굴립니다. 나머지 촛불을 위해 약 1 인치 간격으로 메 노라의 중앙 촛불의 각면에 4 조각을 누릅니다.
약 15 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에 쿨. 설탕 프로 스팅 또는 이쑤시개를 사용하여 양초 꼭대기에 껌을 부착하십시오.