붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵
붉은 겨자 채소,건포도 및 잣으로 채우는 소박한 빵은 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 반찬. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 14 그램,그리고 총 175 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 버터를 데리러,다진 마늘;1,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 함께 숟가락 점수 46%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 건포도와 소나무 견과류와 민들레 그린, 건포도와 소나무 견과류가 들어간 미트볼,및 건포도와 소나무 견과류가 든 케일 비슷한 요리법.
지침
오븐의 중앙에 위치 랙 및 예열 375 에프.
하단 크러스트와 짧은 엔드 오프 빵을 자르고 버립니다.
3/4 인치 큐브로 빵을 잘라;큰 그릇에 넣습니다.
큰 테두리에 단일 레이어에 확산 빵 큐브베이킹 시트;소금과 신선한 지상 후추를 뿌린다.
약간 바삭 바삭해질 때까지 가끔 약 15 분 동안 굽습니다. 시원한약간,다음 같은 큰 그릇에 돌아갑니다.
넉넉한 버터 13 엑스 9 엑스 2-인치 유리베이킹 접시. 버터 1 큰술을 녹여중불에 무거운 큰 프라이팬에.
잣을 추가하십시오;노릇해질 때까지 약 2 분 동안 저어 준다.
빵 큐브와 함께 그릇에 추가하십시오.남은 버터 3 큰술을 녹여 라.같은 프라이팬에 중간 정도의 고열로.
믹스건포도와 레몬 껍질에. 소금 시즌그리고 갓 지상 후추.
전송준비된 베이킹 접시에 때우는. 앞서:6 시간 앞서 만들 수 있습니다. 커버;진정.
구워 먹거리을 통해 가열 될 때까지 발견되지 않고,20~30 분 위에 갈색으로 시작.