메기 크리올
메기 크리올 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 222 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.59 서빙 당. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,파슬리,오렌지 거친 필레,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 크리올 메기 샌드위치, 크리올 마요네즈와 메기 샌드위치,및 타르타르 소스를 곁들인 크리올 메기 비슷한 요리법.
지침
작은 프라이팬에 양파,셀러리,피망을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다.
국물,토마토 페이스트 및 조미료를 첨가하십시오. 종기를 가져 오십시오. 열을 감소시키십시오;5 분 동안 또는 처음부터 끝까지 가열될 때까지,폭로해 끓어오르기 직전의 상태. 토마토를 저어.
기름칠 13 에서 필렛을 정렬합니다. 엑스 9-에서. 베이킹 접시;야채 혼합물을 얹으십시오.
375 에서 15-20 분 동안 또는 포크로 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 알자스 윌름 피노 그리스의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 16 달러의 비용이 듭니다.
![알자스 윌름 피노 그리 리저브]()
알자스 윌름 피노 그리 리저브
황토의 힌트와 함께 강렬한 황금 색상,와인은 잘 익은 과일,마르 멜로의 코가 있습니다. 입안에 공격은 꿀과 향미료의 주에 유연하고 충분히 모두,이다. 마지막은 설탕과 산도의 균형을 완벽하게 유지합니다.이 와인을 팬에 튀긴 푸 아그라,구운 또는 구운 흰살 고기(돼지 고기,송아지 고기),토끼,크림 소스의 가금류,훈제 생선,리조또와 같은 버섯 요리와 함께 사용하십시오.