메건과 젠의 야채, 닭고기, 허브 수프
Meghan과 Jenn의 야채, 닭고기, 허브 수프는 글루텐과 유제품이 들어 있지 않은 8인분의 레시피입니다. 1인분에 75센트로 이 레시피는 비타민과 미네랄의 일일 권장량의 17%를 충족합니다 . 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 10g , 지방이 2g , 총 107칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피를 만든 사람은 많지 않았지만 7명은 맛있다고 했습니다. 가게로 가서 옥수수 알갱이, 셀러리, 바질, 그리고 오늘 만들 몇 가지 다른 재료를 사세요. 겨울 에 딱 맞습니다. 오르되브르로도 좋습니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 2시간 15분이 걸립니다. Allrecipes에서 제공합니다. 모든 것을 고려했을 때, 이 레시피는 83%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 최고입니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면 야채 렌틸 수프 , 허브 치킨과 달콤한 감자 으깬 요리와 소테 브로콜리 , 바삭한 버터밀크 허브 프라이드 치킨과 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 냄비에 피망, 양파, 셀러리(잎은 장식용으로 남겨둡니다), 브로콜리, 옥수수, 닭고기, 마늘을 넣고 섞습니다. 바질, 오레가노, 로즈마리, 파슬리, 소금, 후추로 간을 합니다. 육수를 넣고 잘 저어준 후, 물이 5cm 정도 잠길 정도로 붓습니다. 끓어오르면 불을 줄이고 2시간 동안 가끔씩 저어주면서 끓입니다.