멋진 땅콩 버터 초콜릿 레이어 케이크
이 레시피는 15 를 제공하며 서빙 당 83 센트입니다. 1 회 제공 포함 480 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 버터,젤리 바닐라 맛 인스턴트 푸딩,크림 같은 땅콩 버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 땅콩 버터-초콜릿-코코넛 레이어 케이크, 미니 땅콩 버터 초콜릿 레이어 케이크,및 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크 비슷한 요리법.
지침
호일이 달린 13 인치 9 인치 팬,호일의 끝이 측면 위로 연장 됨;요리 용 스프레이로 스프레이하십시오. 패키지에 지시 된대로 케이크 반죽을 준비,추가 1 킬로그램. 드라이 푸딩 믹스;2 분을 치십시오.
25 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 완전히 식히십시오.
한편,충전,설탕 프로 스팅과 초콜릿 컬을 준비합니다. 충전을 위해,터 2 분 중간 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 나머지 이겼다. 혼합 될 때까지 땅콩 버터를 저어줍니다. 설탕 프로스팅,전자 레인지 3 온스. 높은 1 분에 큰 전자 레인지 그릇에 초콜릿. 또는 녹을 때까지 30 초 후에 저어줍니다.
크림 치즈와 버터를 첨가하십시오;혼합 될 때까지 믹서로 치십시오. 점차적으로 설탕을 치십시오. 초콜릿 컬의 경우 팁을 참조하십시오.
호일 핸들을 사용하여 팬에서 케이크를 들어 올리십시오.
접시에 1 개의 케이크 반,위쪽을 아래로 두십시오;땅콩 버터 충전물로 퍼지십시오. 남은 케이크 절반,윗면을 위로 덮으십시오.
초콜릿 설탕 프로 스팅으로 상단과 측면을 펼칩니다. 케이크의 측면을 반쯤 눌러 너트;초콜릿 곱슬 머리와 최고.