절인 오이

절인 오이
필요 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르? 절인 오이는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 51 칼로리. 에 대한 서빙 당 21 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 25. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 분. 정향,오이,피망 및 기타 몇 가지 재료를 손에 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 16 의 너무 큰 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 오이, 절인 오이,및 녹차 절인 오이.

지침

1
13 엑스 9 인치 베이킹 접시에 야채를 확산;소금을 골고루 뿌린다. 얼음으로 커버;서 보자 3 시간 또는 시원하고 선명 때까지.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
확산확산
소금소금
얼음얼음
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
2
배수 및 접시로 돌아갑니다.
3
중간 높은 열에 스튜 냄비안에 종기에 설탕 그리고 다음 5 개의 성분을 가져오십시요.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
약간 식히십시오.
5
야채 위에 혼합물을 붓습니다. 적어도 4 시간 또는 최대 5 일을 덮고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
6
차가운 봉사.
난이도일반
준비 완료5 m.
서빙25
건강 점수1
잡지