멀티 그레인 빵(글루텐,유제품 및 계란 프리)
이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 666 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 27 그램 각각. 만약 $1.31 서빙 당 예산에 빠지다,멀티 곡물 빵(글루텐,유제품과 계란 무료)놀라운 수 있습니다 글루텐 프리 및 비건 시도 할 레시피. 이 조리법은 8 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게로 가서 두유 가루,사이다 식초,구아 검 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀티 그레인 글루텐 프리 샌드위치 빵, 라즈베리 녹은 용암 케이크(곡물 무료,글루텐 무료,유제품 무료,팔 레오 친화적 인,100%곡물),및 멀티 그레인 비건 및 글루텐 프리 초콜릿 칩 쿠키.
지침
제빵기 방법.계란 대체물을 제외한 모든 건조 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
남은 젖은 재료를 넣고 물 1/4-1/2 컵을 보류하고 결합하십시오.
반죽이 케이크 반죽보다 두껍지 만 쿠키 반죽만큼 두껍지 않은 정확한 일관성이 될 때까지 한 번에 약 1 큰술 씩 물기를 천천히 추가하십시오. 팬에 숟가락.제빵기를 모델에 맞는 지침에서 권장하는 설정으로 설정합니다. 이러한 지침이 없으면 기본 설정 또는 빠른 설정을 시도하십시오. 빵 제조기가 프로그래밍 가능한 경우 두 번째 반죽을 건너 뛰도록 설정하십시오. 또 다른 옵션,와 빵 제조 업체에 대한'
만 구워'.귀하의 제빵사가 합리적인 혼합 작업을 수행하는 경우 젖은 재료를 팬에 추가하고 결합 된 건조 재료를 추가하는 것보다(모델에 따라 또는 그 반대)할 수 있습니다. 이 방법을 사용하는 경우,약 5 분 혼합에 당신은 모든 밀가루가 철저하게 혼합되었는지 확인해야합니다,그렇지 않은 경우,측면과베이스를 긁어 고무 주걱으로 저어. 이 때 일관성을 확인하고 필요한 경우 한 번에 물 1 큰술을 추가하십시오. 혼합물이 너무 젖은 경우 약간의 밀가루를 추가하십시오.
매끄러운 때까지 반죽을 혼합,팬에서 블레이드를 제거,팬에 반죽을 배치하고 일반적으로 요리. 이 방법으로 빵 바닥에 큰 구멍을 피하고 두 번째 반죽을 피하십시오.손 방법 1.계란 대체물을 제외한 건조한 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
남은 젖은 성분을 첨가하십시오(위에서 설명한대로 약간의 물 원천 징수).
젖은 재료를 넣고 건조시키고 천천히 섞는다. 타자가 매끄러운 때까지 최고에 결합될 때,물 더 천천히 필요하다면 추가하.덩어리 팬에 숟가락. 약 1 시간 동안 상승 따뜻한,초안 무료 위치에 플라스틱 랩과 장소 커버. (따뜻한 위치를 찾을 수 없다면 매우 낮은 오븐을 사용할 수 있습니다.).
플라스틱 랩을 제거하고 190 도(375 도)에서 40-50 분 동안 굽습니다. (빵의 중앙에 배치 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.)
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.*당신이 찾아내는 경우에 빵은 너무 어두워지고 있다,당신은 느슨하게 요리로 포일 부분 방법에 그것을 커버할 수 있다.손 방법 2.루크 따뜻한 물 1/2 컵에 설탕 1 큰술을 녹입니다.
효모를 추가하고 10 분 동안 증거에 따로 설정합니다.(혼합물은 거품이 될 것입니다.).계란 대체물을 제외한 건조한 재료를 체로 치고 결합하십시오 powder.In 별도의 그릇에 계란 대체물(또는 계란)을 물 약 1/2 컵과 함께 거품이 날 때까지 휘젓습니다.
남은 젖은 성분을 첨가하십시오(위에서 설명한대로 약간의 물 원천 징수).
젖은 재료를 넣고 건조시키고 천천히 섞는다. 타자가 매끄러운 때까지 최고에 결합될 때,물 더 천천히 필요하다면 추가하.덩어리 팬에 숟가락. 약 1 시간 동안 상승 따뜻한,초안 무료 위치에 플라스틱 랩과 장소 커버. (따뜻한 위치를 찾을 수 없다면 매우 낮은 오븐을 사용할 수 있습니다.).
플라스틱 랩을 제거하고 190 기음(375 에프)40-50 분에 굽는다. (빵의 중앙에 배치 꼬치는 깨끗하게 나와야합니다.)
팬에서 제거 하 고 와이어 랙에 멋진.*빵이 너무 갈색이되고 찾아내는 경우에,당신은 느슨하게 요리에 호일 부분 방법으로 커버 할 수있다.