멀티 그레인 꿀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 멀티 그레인 꿀 빵을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 13 그램, 지방,그리고 총 383 칼로리. 이 유제품 무료 채식 레시피는 16 및 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 밀기울 플레이크 시리얼,소금,일반 귀리 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 꿀 버터가 든 멀티 그레인 빵, 하룻밤 꿀-아몬드 멀티 그레인 시리얼,및 멀티 그레인 빵 비슷한 요리법.
지침
꿀과 효모를 큰 그릇에 따뜻한 물 속에 녹이고 5 분 동안 그대로 두십시오. 건조한 측정 컵에 가볍게 숟가락 가루;칼로 수평을 유지하십시오.
다용도 밀가루 7 컵,통 밀가루 및 다음 4 가지 재료(소금을 통한 통 밀가루)를 효모 혼합물에 첨가하십시오. 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 도십시오. 부드럽고 탄력이 될 때까지 반죽하십시오(약 8 분);반죽이 손에 달라 붙지 않도록 한 번에 1 큰술,남은 다용도 밀가루를 충분히 첨가하십시오(반죽은 끈적 거리지 않습니다).
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치,코트 상단에 선회. 덮개를 덮고 따뜻한 장소(85)에서 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오. (두 손가락을 반죽에 부드럽게 누릅니다. 들여 쓰기가 남아 있으면 반죽이 충분히 상승했습니다.)
아래로 반죽을 펀치;커버하고 나머지 5 분하자. 반으로 나눕니다. 한 번에 한 부분(건조를 방지하기 위해 남은 반죽을 덮음)으로 작업하고 각 부분을 가루로 만든 표면에 15 인치 사각형으로 굴립니다.
공기 주머니를 제거하기 위해 단단히 눌러,짧은 가장자리로 시작,단단히 각 사각형을 롤;핀치 솔기와 밀봉 끝납니다.
장소 롤,솔기면이 아래로,에 2(9 엑스 5-인치)요리 스프레이로 코팅 덩어리 팬. 뚜껑을 덮고 45 분 또는 크기가 두 배가 될 때까지 상승시킵니다.
반죽을 폭로하십시오;350 에서 40 분 동안 또는 덩어리가 바닥에 갈색으로 될 때까지 굽고 두드려 질 때 속이 비어 있습니다.