멀드 와인 젤리 캔디

멀드 와인 젤리 캔디
레시피 멀드 와인 젤리 사탕을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가정의 맛에서이 조리법은 오렌지 주스,설탕,옥수수 시럽,와인이 필요합니다. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀드 와인 젤리 캔디, 멀드 와인 젤리,및 오렌지 젤리 캔디.

지침

1
작은 스튜 냄비에서는,포도주,오렌지 껍질,주스,계피 지팡이 및 정향을 결합하십시오;중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태(비등하지 말라)에 다만 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;풍미가 혼합하는 것을 허용하기 위하여 온화하게,폭로해,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
계피 스틱계피 스틱
오렌지 풍미오렌지 풍미
클로브클로브
주스주스
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
1 시간 동안 그대로 두십시오.
3
라인 9*5 에서. 호일로 덩어리 팬;요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 오렌지 껍질과 향신료를 버리고 와인 혼합물을 걸러냅니다. 멀드 와인을 냄비에 되돌리고 펙틴과 베이킹 소다를 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
펙틴펙틴
오렌지 풍미오렌지 풍미
향신료향신료
와인와인
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
소스 팬소스 팬
알루미늄 호일알루미늄 호일
4
중간 고열로 가열하십시오.
5
그 동안에,큰 냄비에,설탕과 옥수수 시럽을 결합;높은 열을 통해 전체 압연 종기에 가져다,끊임없이 약동. 와인 혼합물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
설탕설탕
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
6
열에서 제거;필요한 경우 거품을 탈지하십시오. 준비된 팬에 즉시 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
7
약 5 시간 또는 밤새 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
8
코팅을 위해 설탕 2 테이블스푼을 14 인치 12 인치 위에 뿌립니다. 양피지 시트. 사탕을 설탕에 뒤집습니다. 따뜻한 물,컷 사탕에 담근 칼 1 에서. 사각형;남은 설탕으로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
칼
9
사탕을 와이어 랙에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
사탕사탕
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
10
서 보자,폭로,실온에서 하룻밤. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.
난이도전문가
준비 완료35 m.
서빙36
건강 점수0
잡지