멀드 와인 젤리 캔디
레시피 멀드 와인 젤리 사탕을 만들 수 있습니다 약 35 분 후. 이 레시피는 다음과 함께 36 인분을 만듭니다 59 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 각각. 에 대한 서빙 당 49 센트,이 레시피 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가정의 맛에서이 조리법은 오렌지 주스,설탕,옥수수 시럽,와인이 필요합니다. 그것은 싼 조미료로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 8%,이 요리는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있음). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 멀드 와인 젤리 캔디, 멀드 와인 젤리,및 오렌지 젤리 캔디.
지침
작은 스튜 냄비에서는,포도주,오렌지 껍질,주스,계피 지팡이 및 정향을 결합하십시오;중간 낮은 열에 끓어 오르기 직전의 상태(비등하지 말라)에 다만 가져오십시오. 열을 감소시키십시오;풍미가 혼합하는 것을 허용하기 위하여 온화하게,폭로해,10 분 끓어오르기 직전의 상태.
라인 9*5 에서. 호일로 덩어리 팬;요리 스프레이로 호일을 코팅하십시오. 오렌지 껍질과 향신료를 버리고 와인 혼합물을 걸러냅니다. 멀드 와인을 냄비에 되돌리고 펙틴과 베이킹 소다를 넣고 저어줍니다.
그 동안에,큰 냄비에,설탕과 옥수수 시럽을 결합;높은 열을 통해 전체 압연 종기에 가져다,끊임없이 약동. 와인 혼합물을 저어줍니다. 계속 저어 주면서 1 분간 계속 끓입니다.
열에서 제거;필요한 경우 거품을 탈지하십시오. 준비된 팬에 즉시 붓습니다.
약 5 시간 또는 밤새 설정 될 때까지 그대로 두십시오.
코팅을 위해 설탕 2 테이블스푼을 14 인치 12 인치 위에 뿌립니다. 양피지 시트. 사탕을 설탕에 뒤집습니다. 따뜻한 물,컷 사탕에 담근 칼 1 에서. 사각형;남은 설탕으로 코팅하십시오.
서 보자,폭로,실온에서 하룻밤. 최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.