먹는 예술의 폴 페트 디 카르네
먹는의 폴 페트 디 카르네의 예술은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 600 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 40 그램. 에 대한 $2.47 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 가서 허브,빵 부스러기,페코 리노 치즈 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 약 3 배 정도 선택하십시오. 마른 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 글루텐 프리 유제품 프리 코코넛 타르트 디저트로. 46 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 81 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 청소 먹는 칠리 콘 카르네(인스턴트 냄비), 폴페트 프리트,및 Polpette 디 Baccalà.
지침
반투명하지만 착색되지 않을 때까지 중간 낮은 열에 약간의 올리브 오일이나 버터에 마늘을 요리하십시오. 박격포 또는 식품 가공기에 거친 붙여 넣기에 고기를 줄이고 큰 그릇에 넣습니다. 약간의 우유 나 물 속에서 몇 분 동안 빵을 부드럽게 한 다음 대부분의 액체를 짜내고 마늘,치즈,파슬리,기타 허브,계란,소금 및 후추와 함께 빵을 고기에 넣으십시오.
작은 만다린 오렌지와 유사하게 평평 크기에 대한 공을 말을하는 것입니다 폴펫에 양념 고기를 형성;빵 부스러기에서 그들을 롤. (생 쌀된 빵 코팅 폴 펫은 식사 시간까지 몇 시간 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)중간 열에 버터 또는 기름에서 그(것)들을 갈색으로 하고,처음부터 끝까지 요리될 때까지,대략 15 분 도십시오.
국물,육수 또는 토마토 소스를 넣고 끓여서 액체를 소스로 가볍게 줄이고 폴펫을 다시 돌립니다.