두 입 초콜릿 크림 파이
두 물린 초콜릿 크림 파이는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 $7.71 서빙 당,이 조리법 커버 58% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 46 그램, 지방 153 그램,그리고 총 3441 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 달콤한 초콜릿,계란,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스트라치아텔라:물지 않은 초콜릿 칩 아이스크림, 한 입 피칸 파이,및 스키니 한 입 크기의 파이.
지침
요리 용 스프레이로 미니 머핀 트레이 2 개(머핀 컵 각 12 개)를 뿌립니다. 푸드 프로세서에서 쿠키를 미세한 부스러기로 소용돌이 치십시오. 측정;1/4 컵+2 큰술과 함께 1 1/2 컵 부스러기를 푸드 프로세서로 되돌립니다. 설탕,소금,1 달걀 흰자. 균등하게 혼합하는 맥박.
숟가락 1 큰술. 각 머핀 컵에 빵 부스러기 혼합물. 부스러기를 컵의 바닥과 위로 누르십시오.
초콜릿과 버터를 전자 레인지 용 용기에 넣고 녹을 때까지 자주 저어 주면서 30 초 간격으로 가열합니다.
작은 그릇에 설탕 1/4 컵,옥수수 전분,4 티스푼을 넣고 섞습니다. 코코아.
몇 큰술을 부어. 매끄러운 풀로 우유 그리고 털의;잔여 우유에서 터십시오.
작은 냄비에 옮기고 두껍고 큰 거품이 나타날 때까지 약 3 분 동안 중불로 요리합니다.
예약 된 노른자와 남은 계란을 중간 크기의 그릇에 넣으십시오.
약 1/2 컵의 뜨거운 우유 혼합물을 휘젓습니다. 계란-우유 혼합물을 팬에 우유 혼합물에 긁어 내고 약 30 초 동안 끓기 시작할 때까지 휘젓습니다.
초콜릿 껍질에 뜨거운 충전 숟가락. 피부가 형성되는 것을 방지하기 위해 미니 파이 표면 위에 플라스틱 랩을 누릅니다. 설정 될 때까지 최소 1 시간 및 최대 2 일 동안 식히십시오.
남은 2 큰술로 크림을 휘젓습니다. 부드러운 봉우리에 설탕. 각 미니 파이에 크림 한 덩어리를 숟가락. 남은 코코아와 먼지 파이.