머피 스테이크

머피 스테이크
머피 스테이크는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 50 그램, 지방 13 그램,그리고 총 337 칼로리. 에 대한 $6.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,전구 마늘,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 스테이크 샐러드 머피, 바이올렛 머피의 남부 핫케익,및 마크 머피의 조잡한 개 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 전구를 정향으로 분리하고 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
클로브클로브
마늘마늘
2
세로로 스트립으로 자릅니다.
3
날카로운 칼을 사용하여 스테이크에 구멍을 뚫습니다. 마늘 스트립으로 구멍을 채우십시오. 뚜껑을 덮고 최소 4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
펀치펀치
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
칼
4
뜨거운 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
5
가볍게 기름 창살.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
6
뜨거운 그릴에 박제 스테이크를 놓고 마늘을 위로 향하게합니다. 4~5 분 동안 요리하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 완료 될 때까지 4~5 분 더 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
스테이크스테이크
당신이 사용할 장비
그릴그릴

장비

추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아

메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 출처 포도원 나파 밸리 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.2 개를 가지고 있으며 병은 약 34 달러입니다.
출처 포도원 나파 밸리 메를로
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.
난이도전문가
준비 완료4 시간, 40 m.
서빙4
건강 점수52
잡지