머랭 토핑 크랜베리 커드 타르트
머랭 얹은 크랜베리 커드 타트는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 251 칼로리. 이 채식 요리법은 12 과 비용을 제공합니다 서빙 당 41 센트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 옥수수 전분,물,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 복숭아 두부와 머랭 구름, 레몬 커드 토핑 치즈 케이크,및 레몬 커드로 채워진 머랭 계란.
지침
그릇에 처음 4 재료를 결합;혼합물이 거친 식사와 유사 할 때까지 과자 믹서기로 단축에 잘라. 밀가루 혼합물의 중심에 잘 확인.
끓는 물 1/4 컵과 녹인 버터를 그릇에 담습니다.
버터 혼합물을 잘 가운데에 붓습니다. 촉촉한 덩어리가 형성 될 때까지 밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 부드럽게 그립니다. 반죽을 4 인치 원으로 누릅니다. 30 분 동안 식히십시오.
반죽을 푸십시오;플라스틱 랩 2 장 사이에 놓습니다.
플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽,플라스틱 포장면을 위로 향하게하여 요리 스프레이로 코팅 된 9 인치 원형 타트 팬에 넣습니다.
플라스틱 랩을 제거하십시오. 하단 및 팬의 측면까지 반죽을 눌러;다시 눌러 초과 지각을 접어. 포크로 반죽의 바닥과 측면을 가볍게 뚫습니다. 호일 반죽의 라인 하단;호일에 파이 무게를 정렬합니다.
15 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 멋진.
중간 크기의 냄비에 크랜베리,설탕 1/2 컵,물 1/4 컵,소금 1/8 티스푼을 넣고 섞습니다. 중간 정도의 고열로 10 분 또는 크랜베리가 터질 때까지 요리하십시오.
설탕 1/2 컵,물 1/2 컵,옥수수 전분,달걀 노른자를 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 거품기로 저어줍니다. 계란 혼합물에 뜨거운 크랜베리 혼합물 1 컵을 점차적으로 넣고 계속 저어줍니다. 계란 혼합물을 팬에 되돌립니다. 온도계가 160 을 등록 할 때까지 요리하고 끊임없이 저어줍니다.
큰 그릇 위에 식품 분쇄기 또는 미세한 체를 놓습니다.
크랜베리 혼합물을 식품 공장에 붓고 누릅니다. 고체를 폐기하십시오.
버터 2 큰술을 넣으십시오. 구운 빵 껍질에 숟가락. 커버와 진정.
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위 그리고 1/8 찻숱가락 소금;연약한 첨단이 형성할 까지 고속에 믹서로 치대십시요.
작은 냄비에 설탕 1/2 컵과 물 1/4 컵을 넣고 끓입니다. 사탕 온도계가 23 을 등록 할 때까지 교반하지 않고 요리하십시오
뜨거운 설탕 시럽을 달걀 흰자위 혼합물에 점차적으로 부어 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 치십시오.
머랭을 30 초 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.