머랭 베리 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 베리 파이를 사용해보십시오. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 371 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 딸기,달걀 흰자,물,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 25 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 혼합 베리 머랭 파이, 혼합 베리 머랭 파이,및 초콜릿과 베리 덮인 머랭.
지침
머랭을 위해 작은 그릇에 설탕 1/4 컵,아몬드,옥수수 전분을 섞습니다. 큰 그릇에 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 달걀 흰자와 타르타르 크림을 치십시오. 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1 큰술 씩 남은 설탕을 점차적으로 치십시오. 아몬드 혼합물을 접습니다.
바닥에 그리고 기름을 바른 9 의 측높은 쪽으로 균등하게 퍼지십시요. 파이 접시.
275 에서 1~1-1/2 시간 동안 또는 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 오븐을 끄고;1 시간 동안 오븐에 머랭을 둡니다. 와이어 랙에 멋진.
소스를 위해 큰 냄비에 설탕과 옥수수 전분을 섞습니다. 매끄러운 때까지 물안에 점차적으로 약동하십시요;나무 딸기를 첨가하십시오. 중간 열에 끓게 가져오십시요;1 분을 위해 또는 두껍게 할 까지 요리하고 약동하십시요. 냉각 따로 설정합니다.
빵 껍질에 아이스크림을 특종;혼합 딸기와 소스와 함께 최고. 남은 음식을 얼립니다.