머랭 버섯

머랭 버섯
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 머랭 버섯을 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 44 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 66 과 비용을 제공합니다 서빙 당 15 센트. 오렌지 리큐어,설탕,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 음식 레시피네트워크에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 4 시간 29 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 머랭 버섯, 머랭 버섯,및 머랭 버섯을 곁들인 서리 낀 과일 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
무거운 냄비에 설탕과 물 결합. 시럽을 소용돌이치고 냉수에서 담궈진 솔을 가진 팬의 측에 물집착한 어떤 설탕 결정든지의 아래 세척하는 저열에 종기에 액체를 가져오십시오. 소프트볼 단계에 도달 할 때까지 또는 사탕 온도계가 화씨 240 도를 기록 할 때까지 시럽을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
시럽시럽
설탕설탕
물
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
소스 팬소스 팬
프라이팬프라이팬
3
시럽이 요리하는 동안 전기 믹서 그릇에 달걀 흰자가 거품이 날 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
타르타르 크림과 소금 한 꼬 집을 넣고 30 초 동안 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
소금소금
5
설탕을 뿌리고 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
6
스트림,박동에 시럽을 추가하고 10 분 동안 머랭을 이길,또는 멋진 때까지. 머랭을 가진 1/3 인치 보통 끝과 맞은 생과자 부대를 채우고 버섯 모자를 만들기 위하여 양피지에 일렬로 세워진 큰 과자 굽는 판에 66 의 토루,직경에 있는 각 대략 1 인치를,밖으로 배관하십시오. 생과자 부대를 위로 똑바로 붙들고 버섯 줄기를 만들기 위하여 과자 굽는 판에 66 의 콘을 위에 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
고분 바고분 바
시럽시럽
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
생과자 부대생과자 부대
7
예열 된 매우 느린 오븐(화씨 200 도)에서 머랭을 1 시간 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
오븐에서 과자 굽는 판을 제거하고 버섯 모자의 밑바닥에서 미십시오. 오븐에 머랭을 반환하고 30 분 더 그들을 굽는다. 30 분 후에 열을 끄고 머랭이 오븐에 2 시간 더 서있게하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
크림 가나슈와 작은 별 끝이 장착 된 과자 가방을 채우고 아가미를 시뮬레이션 할 수있는 캡의 아래쪽에 크림을 파이프. 각 뚜껑에 줄기를 밀어,얕은 접시에 자신의 줄기에 똑바로 버섯을 서,크림 가나슈는 회사가 될 때까지 따로 설정. 덮은 버섯을 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
크림크림
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
10
뜨거운 물 위에 설정 하는 이중 보일 러의 상단에 무거운 크림과 오렌지 맛된 리큐 어,혼합 부드러운 때까지 교 반과 초콜릿을 녹여.
당신이 필요로하는 성분
무거운 크림무거운 크림
초콜릿초콜릿
리큐어리큐어
오렌지오렌지
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
11
혼합물을 금속 그릇에 옮기고 냉장 보관 한 다음 약 30 분 동안 가끔 저어 식히십시오. 사용할 준비가되면 부드러운 봉우리가 될 때까지 초콜릿을 채찍질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료4 시간, 29 m.
서빙66
건강 점수0
잡지