머드 파이
머드 파이는 처음부터 끝까지 약 15분 정도 걸립니다. 이 레시피는 8인분이며, 1인분에 1.22달러입니다. 이 요리의 1인분에는 단백질 약 5g , 지방 15g , 총 337칼로리가 함유되어 있습니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 매장에 가서 피칸, 휘핑크림 토핑, 우유, 그리고 오늘 만들 재료들을 사세요. 이 남부 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 전반적으로 이 레시피는 28%라는 다소 낮은 평점을 받았습니다. 비슷한 레시피로는 더블 초콜릿 크러스트를 얹은 호박 시폰 파이 , "임파서블" 코코넛 파이 , 4가지 재료로 만드는 치킨 파이 등이 있습니다.
지침
전자레인지로 초콜릿을 녹인 뒤, 연유를 넣고 부드러워질 때까지 저어줍니다.
작은 그릇에 우유와 푸딩 믹스를 넣고 2분간 휘핑합니다(믹스가 걸쭉해질 거예요). 푸딩 믹스 1.5컵을 피칸 위에 조심스럽게 펴 바릅니다.
남은 푸딩 반죽에 휘핑크림 토핑 1/2컵을 넣고 섞은 후, 푸딩 층을 숟가락으로 얹습니다. 남은 휘핑크림 토핑을 위에 얹습니다. 굳을 때까지 차갑게 식힙니다.