옥수수 껍질을 벗긴 대구 케이크

옥수수 껍질을 벗긴 대구 케이크
옥수수 겉 껍질이 대구 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 할라페의 혼합물고수,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라 겉 껍질 틸라피아, 옥수수 겉 껍질 물고기,및 토틸라 겉 껍질 돼지 고기.

지침

1
3/4 컵을 측정 할 수있는 충분한 양파와 1 큰술을 측정 할 수있는 충분한 실란트로 줄기를 잘게 자릅니다(잎 예약).
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
양파,고수 줄기,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다. 대구,계란,소금,후추 및 양파 혼합물을 푸드 프로세서에서 결합하지만 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 양식 8 대구 케이크. 칩으로 각 케이크를 입히십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
하프 사이즈 41 미리 조리된 새우하프 사이즈 41 미리 조리된 새우
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
남은 기름 1 큰술을 중간 열에 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
5
케이크 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3 분 동안 요리합니다.
6
베이킹 시트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 남은 기름 1 큰술과 마지막 케이크 4 개로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 남은 양파를 얇게 썬다. 오렌지,실란트로 잎 1/2 컵,남은 기름을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 실란트로신선한 실란트로
안경테에 사용하는 고운 소금안경테에 사용하는 고운 소금
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크와 함께 제공하십시오. 팁:실란트로 줄기는 순하지만 뚜렷한 맛이 있습니다. 당신이 잎에서 얻는 것보다 약간 덜 매운 실란트로 존재를 원할 때 그들을 사용하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 대구에 대한 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 진드-험브레흐트 칼 세르 피노 그리 4.7 중 5 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 46 달러의 비용이 듭니다.
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수19
잡지