옥수수 껍질을 벗긴 대구 케이크
옥수수 겉 껍질이 대구 케이크는 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 4 인분 레시피. 에 대한 $3.43 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 463 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 23 그램. 할라페의 혼합물고수,고수,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 토틸라 겉 껍질 틸라피아, 옥수수 겉 껍질 물고기,및 토틸라 겉 껍질 돼지 고기.
지침
3/4 컵을 측정 할 수있는 충분한 양파와 1 큰술을 측정 할 수있는 충분한 실란트로 줄기를 잘게 자릅니다(잎 예약).
오븐용 프라이팬에 기름 1 큰술을 중불로 가열합니다.
양파,고수 줄기,할라페오를 넣고 부드러워 질 때까지 4 분간 조리합니다. 대구,계란,소금,후추 및 양파 혼합물을 푸드 프로세서에서 결합하지만 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오. 양식 8 대구 케이크. 칩으로 각 케이크를 입히십시오. 프라이팬을 닦아냅니다.
케이크 4 개를 넣고 황금빛 갈색이 될 때까지 각면에 3 분 동안 요리합니다.
베이킹 시트로 옮깁니다. 프라이팬을 닦아내고 남은 기름 1 큰술과 마지막 케이크 4 개로 반복하십시오.
익을 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 남은 양파를 얇게 썬다. 오렌지,실란트로 잎 1/2 컵,남은 기름을 뿌립니다.
케이크와 함께 제공하십시오. 팁:실란트로 줄기는 순하지만 뚜렷한 맛이 있습니다. 당신이 잎에서 얻는 것보다 약간 덜 매운 실란트로 존재를 원할 때 그들을 사용하십시오.