맨디의 치즈 감자 수프

맨디의 치즈 감자 수프
맨디의 치즈 감자 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 427 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 22 그램. 이 조리법은 제공 5. 에 대한 $1.07 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 우유의 혼합물,네 치즈 블렌드,감자,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 감를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 고구마 스콘 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 치즈 감자 수프, 치즈 감자 수프,및 베이컨과 치즈 감자 수프 비슷한 요리법.

지침

1
중간 열에 큰 냄비에 감자,당근,셀러리,물 및 소금을 결합하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 감자가 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 덮고 끓입니다. 부드러워지면 우유를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
작은 그릇에 녹인 마가린,밀가루,스테이크 조미료,후추를 섞습니다. 수프에 저어주고 열을 중간 정도로 높이고 두껍고 거품이 날 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 토르티야, 8인치밀가루 토르티야, 8인치
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
열에서 제거하고 녹을 때까지 치즈를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
4
서빙하기 전에 5~10 분 동안 그대로 두십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙5
건강 점수41
접시 종류수프
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