맥코믹 쿠키,매코믹 쿠키,매코믹 쿠키,매코믹 쿠키
맥코믹 향긋한 휴일 설탕 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 15 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 175 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 24. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 크리스마스. 소금,지상 계피,과자 장수의 설탕 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 9 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 페퍼민트 슬라이스 앤 베이크:홀리데이 쿠키 쉐어와 걸치프&맥코믹, 휴일 설탕 쿠키,및 휴일 설탕 쿠키 비슷한 요리법.
지침
중간 그릇에 밀가루,베이킹 소다,계피,육두구 및 소금을 섞습니다. 따로 보관하십시오. 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 큰 그릇에 과립 설탕과 버터를 치십시오.
계란과 바닐라를 넣으십시오. 잘 혼합 될 때까지 저속으로 밀가루 혼합물을 점차적으로 치십시오. 반죽이 단단해질 때까지 2 시간 또는 밤새 냉장 보관하십시오.
가볍게 가루로 만들어진 표면*에 1/8 인치 간격에 반죽을 밖으로 구르십시오.
8~10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 베이킹 시트에 1 분간 식히십시오.
착빙을 위해 음식 색을 제외한 모든 재료를 섞으십시오. (필요한 경우 착빙 또는 더 많은 과자 장수의 설탕을 두껍게 만들기 위해 필요에 따라 추가 우유를 저어줍니다.)
원하는 각 색상에 대해 하나의 그릇을 사용하여 소량의 착빙을 작은 얕은 그릇에 넣으십시오. 원하는 그늘에 도달 할 때까지 음식 색의 방울을 착빙에 저어줍니다.
얼음 쿠키,가장자리 쿠키를 잡고 장식에 쿠키의 상단을 찍어. (또는 찻 숱가락을 사용하여 쿠키 위에 착빙을 숟니다.)
호일로 덮인 베이킹 시트 위에 놓인 와이어 랙에 아이스 쿠키를 놓아 말립니다. (호일로 덮인 베이킹 시트가 물방울을 잡을 것입니다.)
다음과 같이 쿠키에 장식 세부 사항을 추가하십시오:재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 숟가락 착색 된 착빙. 코너의 작은 조각을 싹둑. 쿠키를 장식하는 비닐 봉지에 구멍을 통해 장식을 짠다. 원하는 경우 갓 아이스 쿠키에 착색 된 설탕을 뿌릴 수 있습니다.