맥주와 버번 뽑아 돼지 고기 샌드위치
맥주와 버번 뽑아 돼지 고기 샌드위치는 메인 코스 컬렉션을 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 56 그램, 지방 18 그램,그리고 총 606 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.99 입니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 바베큐 소스,마늘,후추 소스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 66 의 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 루트 맥주 뽑아 돼지 고기 샌드위치,및 루트 맥주 뽑아 돼지 고기 샌드위치.
지침
파프리카,양파 가루,마늘 가루,오레가노,타임,소금을 작은 그릇에 넣고 후추로 간을합니다.
돼지 갈비를 종이 타월로 말린 다음 파프리카 혼합물로 문지릅니다.
비 스틱 프라이팬에 카놀라유 약 2 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 갈색이 될 때까지 돼지 갈비를 한 면당 약 5 분 동안 일괄 볶습니다.
프라이팬을 깨끗이 닦고 남은 카놀라유 1 1/2 티스푼과 버터를 중간 불로 가열합니다.양파,맥주 1/2 병,소금 한 꼬 집을 양파가 부드럽고 약간 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 요리하고 저어줍니다.
바베큐 소스,남은 맥주,우스터 소스,마늘,버번,매운 소스를 그릇에 섞습니다.
약 8 시간 동안 매우 부드러워 질 때까지 돼지 고기를 낮게 요리하십시오. 샌드위치를 만들기 위해 롤 위에 돼지 고기를 갈가리 찢고 나눕니다.