맥주 호밀 빵

맥주 호밀 빵
너무 많은 빵 요리법을 가질 수 없으므로 맥주 호밀 빵을 사용해보십시오. 이 채식 요리법은 3 과 비용을 제공합니다 $1.91 서빙 당. 1 회 제공 포함 1133 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 21 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 밀가루,당밀,버터 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 덴마크 호밀 빵, 덴마크 호밀 빵 죽(2018 년 11 월 15 일),및 소금 잔디 스테이크 하우스 샤이너 복 맥주 빵-당신은 모두 우리의 테이크 집에서 맥주 빵을 만들 수 있습니다 비슷한 요리법.

지침

1
믹싱 볼에 효모를 따뜻한 물 1/2 컵과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
물
효모효모
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
2
5 분 서 보자. 맥주,갈색 설탕,버터,캐러 웨이 씨앗,당밀,2 작은 술을 저어. 소금과 각 밀가루 1 컵. 잘 치고 반죽이 뻣뻣하고 더 이상 끈적 거리지 않을 때까지 남은 밀가루를 점차적으로 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
갈색 설탕갈색 설탕
당밀당밀
버터버터
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
맥주맥주
소금소금
3
가볍게 가루로 빻은 작업 표면에 반죽을 돌리고 부드럽고 탄성이 될 때까지 반죽하십시오. 가볍게 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣고 한 번 돌려 상단과 하단에 기름을 바릅니다. 커버,따뜻한,초안이없는 장소에 넣어,대량 두 배로 때까지 상승하자,1 에 1 1/2 시간.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
반죽을 아래로 펀치하고,반으로 나누고,반을 공 모양으로 만듭니다. 큰 베이킹 시트에 공을 넣고 덮고 거의 두 배가 될 때까지 45~60 분 동안 상승시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
펀치펀치
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
계란 세척 브러시 덩어리와 1/2 작은 술 각 뿌린다. 소금.
당신이 필요로하는 성분
소금소금
계란계란
6
375 에 35 에 40 분을 위해 굽십시요,또는 두드려질 때 빵 껍질이 잘 갈색으로 하고 빵 덩어리가 빈 소리를 낼 때까지.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
빵을 랙에 옮기고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙3
건강 점수33
잡지