맥주 캔 치킨
맥주 캔 치킨은 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 468 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 26 그램. 에 대한 $2.03 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 메인 코스로 가장 잘 작동하고,대략 이루어집니다 1 시간 30 분. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 이 조리법은 136 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파프리카,갈은 후추,칠리 파우더 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 맥주와 함께 프라이드 치킨-맥주는 많은 것들에 매우 맛있고 세속적 인 맛을 더합니다. 맥주와 함께 튀긴 치킨은 멋지다, 맥주 소금 맥주 캔 치킨,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 약 화씨 375 도(섭씨 190 도)의 야외 그릴을 예열하십시오.
흑설탕,칠리 파우더,파프리카,마른 겨자,소금,검은 후추를 작은 그릇에 섞습니다.
접시의 중앙에 맥주의 절반 전체 캔을 놓습니다.
차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구십시오. 닭에서 곱창과 목을 버리십시오. 바닥에 다리에 맥주의 깡통에 적합 전체 닭;똑바로 유지.
닭고기 상단 구멍에 조미료 믹스 1 티스푼을 뿌립니다. 조미료가 깡통 안쪽에 떨어질 때 맥주는 위로 거품이 일지도 모른다. 남은 조미료 믹스를 닭고기 전체 표면에 문지릅니다.
예열 된 그릴에 직접 캔 위에 서있는 닭고기를 놓습니다. 뚜껑을 닫고 뼈에서 더 이상 분홍색 때까지 닭을 바베 큐 및 주스 실행 취소,약 1 시간 15 분. 뼈 근처의 허벅지의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 화씨 180 도(섭씨 82 도)를 읽어야합니다.
그릴에서 닭을 제거하고 맥주 캔을 폐기. 알루미늄 호일의 두 배 시트 닭을 커버하고,슬라이스 전에 10 분 동안 따뜻한 지역에서 휴식을 할 수 있습니다.