맥주 치즈 딥
맥주 치즈 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 1 회 제공 포함 212 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 17 그램. 이 채식 요리법은 16 과 비용을 제공합니다 서빙 당 65 센트. 962 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 밀가루의 혼합물,빵,버터,그리고 다른 재료의 소수의 큐브와 같은 디퍼는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 당신에 의해 가져 BettyCrocker.com. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 맥주와 칠레를 곁들인 쵸 리자 케소 딥, 피 멘토 치즈 딥,및 훈제 치즈와 맥주 퐁듀 맥주 조림 소세지,구운 베이컨,버섯,호밀 빵 비슷한 요리법.
지침
마늘의 커트 측을 가진 3 쿼트 스튜 냄비의 안쪽에 문지르십시오;마늘을 버리십시오.
냄비에 버터를 추가;약한 불로 녹여. 밀가루를 저어;끊임없이 약동,2 분 요리. 맥주를 저어. 중간 높은 열을 증가;끓는 열. 혼합물이 두껍고 부드러워 질 때까지 계속 저어 주면서 2~3 분간 끓입니다.
한 번에 약 1/2 컵 정도의 치즈를 넣고 치즈가 녹고 혼합물이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
치즈 혼합물을 퐁듀 냄비에 옮깁니다. 즉시 퐁듀 냄비를 화염 위에 놓습니다.