맥주 체다 수프
맥주 체다 수프는 채식 수프. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 178 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,후추,엑스트라 샤프 체다 치즈 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 맥주 수프, 체다 맥주 수프,및 체다 맥주 수프.
지침
젤리 롤 팬에 단일 층에 빵 큐브를 정렬;요리 스프레이 코트 빵 큐브.
450 에서 10 분 동안 또는 토스트 될 때까지 굽습니다. 따로 보관하십시오.
네덜란드 오븐을 중간 정도의 고열로 가열하십시오. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
마늘을 넣으십시오. 맥주에 저어;종기에 가져다. 20 분 또는 양파가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
믹서기에 맥주 혼합물과 국물 1 컵을 넣습니다.
블렌더 뚜껑의 중앙 부분을 제거하십시오(증기가 빠져 나갈 수 있도록).
블렌더 뚜껑의 개구부 위에 깨끗한 수건을 놓습니다(뿌려 놓은 것을 피하기 위해). 매끄러운 때까지 혼합하십시오. 퓌레 혼합물을 팬에 되돌립니다. 나머지 3 컵 국물에 저어;끓인다. 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다.
가볍게 건조 측정 컵에 밀가루를 숟가락;칼로 수준.
밀가루와 우유 1 컵을 섞어 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
밀가루 혼합물과 남은 우유 1 컵을 팬에 넣고 12 분 동안 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리합니다.
열에서 팬을 제거하십시오. 점차적으로 치즈를 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 후추를 저어.