맥주 찐 카르니타스

맥주 찐 카르니타스
맥주 찐 카니 타스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 13 그램,그리고 총 304 칼로리. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 가서 라거,구아 히요 칠레,돼지 고기 어깨 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 맥주 찐 카르니타스, 맥주 찐 카르니타스를 곁들인 궁극의 나초,및 아구스틴의 맥주&데킬라 카르니타스 비슷한 요리법.

지침

1
마른 큰 무거운 냄비에 토스트 칠레 약 2 분 동안 양쪽에서 약간 부풀어 오르고 가볍게 어두워 질 때까지 중간 열을가합니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
토스트토스트
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
냄비에서 제거;멋진 보자. 줄기 고추와 세로로 갈가리 찢다;씨앗을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
씨앗씨앗
당신이 사용할 장비
냄비냄비
3
고추,돼지 고기,맥주,마늘,소금,물 1 컵을 같은 냄비에 끓입니다.열을 줄이고 덮고 끓여서 저어주세요.때때로 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 60-80 분.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
물
맥주맥주
돼지 고기돼지 고기
소금소금
당신이 사용할 장비
냄비냄비
4
돼지 고기를 폭로하십시오;액체가 될 때까지 끓인다.증발하고 돼지 고기가 갈색으로 변하기 시작합니다. 계속 요리하고 저어주세요.돼지 고기가 갈가리 찢어지고 갈색이 될 때까지 10-15 분 동안 냄비 바닥을 자주 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
5
돼지 고기에 물 1 컵을 넣고 냄비 바닥에서 갈색으로 된 비트를 약 1 분 동안 긁어냅니다. 앞서 나가십시오:카르니타스는 3 일 전에 만들 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
카르니타스는카르니타스는
물
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
냄비냄비
6
멋진 보자. 커버와칠. 덮은 냄비에 물 1/2 컵으로 재가열하고 필요한 경우 물을 더 추가하여 물기를 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물

장비

난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙6
건강 점수26
잡지