맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식
맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식은 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 31 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 가게에 머리와 쇠고기와 체다 자식을 데리러,돌 지상 겨자,버터,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 그렇게 크지 않다. 시도 맥주 찐 양파와 위스콘신 쇠고기와 체다 자식, 위스콘신 쇠고기 및 체다 자식,및 위스콘신 맥주 자식 비슷한 요리법.
지침
높은 열에 직접 요리 그릴을 설정합니다. 요리를 시작할 준비가되면 오일 그릴 창살.
그릴 또는 사이드 버너에 큰 프라이팬을 놓고 버터를 추가합니다. 버터가 녹 으면 양파를 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다.
맥주와 덮개를 추가하십시오;추가로 10 분을 요리하십시오.
프라이팬에서 덮개를 제거하고 대부분의 액체가 증발 할 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
기름을 바른 석쇠 거슬리는 소리에 개구쟁이를 두고 측 당 4 5 분을 요리하십시오
양파를 곁들인 구운 롤에 뜨거운 자식을 제공하고 겨자를 얹어.
실내:중간 열에 큰 프라이팬에 버터를 녹여 자식과 갈색을 추가 10 분,그들은 갈색으로 가끔 선회.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 주면서 10 분 동안 요리합니다.
맥주에 부어 팬의 바닥에있는 갈색 비트를 긁어. 자식을 팬에 돌려 보내고 15 분 동안 또는 맥주가 증발 할 때까지 중간 불로 요리하십시오.