맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스

맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파 및 에일 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더블 크림,에일,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥, 맥주 찐 쇠고기와 양파,및 양파와 맥주 찐 쇠고기.

지침

1
쇠고기 뺨을 접시에 넣고 에일로 덮고 마늘,백리향 및 베이 리프를 넣은 다음 최소 6 시간 또는 밤새 재워 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
마늘 2컵마늘 2컵
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
에일은에일은
2
열 오븐 140 섭씨/120 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
뺨을 긴장시키고 담그는 액체,마늘 및 허브를 큰 내염성 캐서롤 접시에 옮기고 끓입니다. 프라이팬에,양쪽에 캐러멜 때까지 약간의 기름에 쇠고기 뺨을 갈색.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
매리 네이드와 캐 서 롤 접시에 뺨을 추가 하 고 충당 하기 위해 충분 한 쇠고기 주식에 부 어. 뺨이 매우 부드러운 때까지 종기,커버,다음 4 시간 동안 오븐에 찐 가져 오십시오. 모든 너무 자주,깨끗한 주식을 유지하기 위해 표면에서 어떤 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 재고쇠고기 재고
세 가지 팁, 트리밍됨세 가지 팁, 트리밍됨
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
쇠고기가 오븐에있는 동안 맥아 양파를 만드십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
프라이팬에 에일을 넣고 전체 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 완전히 냉각 한 다음 피부를 제거하고 6 분의 1 에 양파를 슬라이스 따로 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
에일은에일은
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
쇠고기가 조리되면 뺨,허브 및 마늘을 제거하고 따로 보관 한 다음 시럽이 될 때까지 재고를 빠르게 줄입니다. 뺨을 팬에 돌려 놓고 끈적 끈적한 감소로 유약을 바른 다음 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름뼈 없는 돼지고기 어깨 엉덩이 구이 1개(2~2-1/2파운드), 손질하고 1인치 큐브로 자름
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
봉사 할 준비가되기 약 40 분 전에 리조또를 만드십시오.
9
큰 냄비에 닭고기 주식을 넣고 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
흰 후추가루 1t흰 후추가루 1t
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
보리를 추가 한 다음 15 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
11
열에서 제거하고 변형시킨 다음 보리를 중간 크기의 팬에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
보리보리
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
12
두 배 크림을 가진 작은 팬에 있는 마늘을 두고 종기에 가져오십시오. 3 분 동안 끓인 다음 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 약 50 밀리리터의 마늘 크림을 따로 보관하고 나머지는 보리 위에 붓습니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
더블 크림더블 크림
보리보리
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
13
그 사이에,맥아 양파의 층을 분리하고 황금까지,작은 기름 및 버터로 뜨거운 팬에서 튀겨서 끝내십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
14
그냥 봉사하기 전에,보리 리조또와 소금에 치즈와 레몬 주스를 추가,맛. 각 접시의 중앙에 숟가락을 얹은 다음 뺨을 썰어 리조또 위에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
보리보리
(대형 튜브)(대형 튜브)
15
측면에 맥아 양파 쐐기 3 개를 놓고 감소 된 에일 스톡 위에 이슬비를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
에일은에일은
난이도전문가
준비 완료4 시간, 25 m.
서빙6
건강 점수6
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