맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파&에일 소스
너무 많은 음료 레시피를 가질 수 없으므로 맥주 찐 쇠고기 뺨,진주 보리 리조또,맥아 양파 및 에일 소스를 사용해보십시오. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 527 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 28 그램. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 더블 크림,에일,백리향,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 11 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 예산 친화적 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 46 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 찐 진주 양파와 후추 쇠고기 케밥, 맥주 찐 쇠고기와 양파,및 양파와 맥주 찐 쇠고기.
지침
쇠고기 뺨을 접시에 넣고 에일로 덮고 마늘,백리향 및 베이 리프를 넣은 다음 최소 6 시간 또는 밤새 재워 둡니다.
뺨을 긴장시키고 담그는 액체,마늘 및 허브를 큰 내염성 캐서롤 접시에 옮기고 끓입니다. 프라이팬에,양쪽에 캐러멜 때까지 약간의 기름에 쇠고기 뺨을 갈색.
매리 네이드와 캐 서 롤 접시에 뺨을 추가 하 고 충당 하기 위해 충분 한 쇠고기 주식에 부 어. 뺨이 매우 부드러운 때까지 종기,커버,다음 4 시간 동안 오븐에 찐 가져 오십시오. 모든 너무 자주,깨끗한 주식을 유지하기 위해 표면에서 어떤 지방을 탈지.
쇠고기가 오븐에있는 동안 맥아 양파를 만드십시오.
프라이팬에 에일을 넣고 전체 양파를 넣고 뚜껑을 덮고 양파가 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다. 완전히 냉각 한 다음 피부를 제거하고 6 분의 1 에 양파를 슬라이스 따로 둡니다.
쇠고기가 조리되면 뺨,허브 및 마늘을 제거하고 따로 보관 한 다음 시럽이 될 때까지 재고를 빠르게 줄입니다. 뺨을 팬에 돌려 놓고 끈적 끈적한 감소로 유약을 바른 다음 필요할 때까지 따뜻하게 유지하십시오.
봉사 할 준비가되기 약 40 분 전에 리조또를 만드십시오.
보리를 추가 한 다음 15 분 동안 요리하십시오.
열에서 제거하고 변형시킨 다음 보리를 중간 크기의 팬에 넣습니다.
두 배 크림을 가진 작은 팬에 있는 마늘을 두고 종기에 가져오십시오. 3 분 동안 끓인 다음 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 약 50 밀리리터의 마늘 크림을 따로 보관하고 나머지는 보리 위에 붓습니다. 낮은 열에 온난한 유지하십시오.
그 사이에,맥아 양파의 층을 분리하고 황금까지,작은 기름 및 버터로 뜨거운 팬에서 튀겨서 끝내십시오.
그냥 봉사하기 전에,보리 리조또와 소금에 치즈와 레몬 주스를 추가,맛. 각 접시의 중앙에 숟가락을 얹은 다음 뺨을 썰어 리조또 위에 놓습니다.
측면에 맥아 양파 쐐기 3 개를 놓고 감소 된 에일 스톡 위에 이슬비를 뿌립니다.