맥주 쇠고기 스튜

맥주 쇠고기 스튜
맥주 쇠고기 스튜는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 19g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 261칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.53입니다. 이 레시피는 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 아버지의 날 에 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 토마토 페이스트, 쇠고기 스튜 고기, 양배추 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 쇠고기 & 기네스 스튜 , 쇠고기 그린 칠리 스튜 및 클래식 쇠고기 스튜가 있습니다.

지침

1
그릇에 밀가루, 소금, 후추를 섞는다. 쇠고기를 혼합물에 넣어 코팅한다.
당신이 필요로하는 성분
사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루사프란 실 또는 1티스푼 강황 가루
1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함1 (14온스) 캔 만다린 오렌지 조각 시럽 포함
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)오렌지향 리큐어 3큰술 (추천 : 트리플섹)
당신이 사용할 장비
고기양념 2티스푼고기양념 2티스푼
2
큰 냄비에 기름을 넣고 중불로 가열한 후, 쇠고기를 모든 면을 갈색이 나게 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다중간 크기 감자 6~7개, 껍질을 벗기고 익힌 후 으깬다
1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비1캔(10.5온스) 농축 치킨 그레이비
당신이 사용할 장비
새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자새 감자 또는 아기 유콘 골드 감자
3
국물, 맥주, 토마토 소스, 토마토 페이스트를 붓습니다. 감자, 혼합 야채, 양배추를 넣고 저어줍니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 1시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
혼합 야채혼합 야채
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)쪽파, 고운 주사위(마지막 장식용으로 남겨두세요)
뜨거운 물 1/2컵(115도 F)뜨거운 물 1/2컵(115도 F)
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
하루된 호밀빵하루된 호밀빵
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙8
건강 점수11
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