맥주 쇠고기 스튜
맥주 쇠고기 스튜는 유제품이 없는 메인 코스입니다. 이 요리의 한 인분에는 약 19g의 단백질 , 9g의 지방 및 총 261칼로리가 들어 있습니다. 이 레시피는 8인분이며 인분당 $1.53입니다. 이 레시피는 2명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Allrecipes에서 제공합니다. 언제든지 즐기실 수 있지만 특히 아버지의 날 에 좋습니다. 준비부터 접시까지 이 레시피는 약 1시간 30분이 걸립니다. 토마토 페이스트, 쇠고기 스튜 고기, 양배추 및 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피가 맛있어집니다. 모든 요소를 고려할 때 이 레시피는 54%라는 훌륭한 점수를 받았으며 이는 견고합니다. 비슷한 레시피로는 쇠고기 & 기네스 스튜 , 쇠고기 그린 칠리 스튜 및 클래식 쇠고기 스튜가 있습니다.
지침
그릇에 밀가루, 소금, 후추를 섞는다. 쇠고기를 혼합물에 넣어 코팅한다.
큰 냄비에 기름을 넣고 중불로 가열한 후, 쇠고기를 모든 면을 갈색이 나게 볶습니다.
국물, 맥주, 토마토 소스, 토마토 페이스트를 붓습니다. 감자, 혼합 야채, 양배추를 넣고 저어줍니다. 끓인 후 불을 약하게 줄이고 가끔 저어주면서 1시간 동안 끓입니다.