맥주 뽑아 돼지 고기

맥주 뽑아 돼지 고기
맥주 뽑아 돼지 고기는 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 51 그램, 지방 12 그램,그리고 총 327 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $2.57 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은조리법에는 3 명의 팬이 있습니다. 아버지의 날 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 양파,식물성 기름,소금 및 지상 후추의 혼합물 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 간다 모두 이다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 40 분. 함께 숟가락 점수 88%,이 요리는 엄청납니다. 시도 슬로우 쿠커 맥주 뽑아 돼지 고기&바베큐 뽑아 돼지 고기 샌드위치, 샬롯의 루트 맥주 뽑아 돼지 고기-악몽 양파와 라페 크림 프레이 체와 루트 맥주 나타나서,및 최고의 돼지 고기:맥주 바베큐 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
네덜란드 오븐이나 무거운 냄비에 기름을 중간 불로 가열하고 돼지 고기를 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 기름에 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
3
맥주를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 대구 1/2파운드다진 대구 1/2파운드
4
네덜란드 오븐을 덮고 예열 된 오븐에서 돼지 고기가 매우 부드러워 질 때까지 약 2 시간 동안 굽습니다. 포크로 돼지 고기를 갈가리 찢고 네덜란드 오븐을 스토브 탑으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
5
양파가 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 중간 불로 요리하고 저어줍니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙6
건강 점수60
잡지