맥주 비스킷과 쇠고기 스튜
맥주 비스킷을 곁들인 비프 스튜는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 1524 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 54 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.36 입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 아버지의 날 이벤트. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,매운 소스,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 36 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 97 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 맥주 쇠고기 스튜, 버번,맥주 및 쇠고기 스튜,및 쇠고기,맥주,보리 스튜 비슷한 요리법.
지침
6 쿼트 슬로우 쿠커에서 셀러리,당근,감자,양파,백리향 및 쇠고기를 결합하십시오. 큰 그릇에 나머지 모든 재료를 함께 저어 느린 밥솥의 쇠고기와 야채 위에 붓습니다. 커버 하 고 5 시간 동안 높은 요리.
서빙 그릇에 옮기고 맥주 비스킷과 함께 제공하십시오.
큰 믹싱 보울에서 모든 재료를 결합 할 때까지 털로 섞습니다. 2 숟가락을 사용하여 반죽을 4 개의 고분으로 나누고 베이킹 시트에 올려 놓습니다.
황금빛 갈색이 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
큰 그릇에 밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 섞습니다.
혼합물이 잘 혼합 될 때까지 생과자 칼 또는 포크로 단축을 자르십시오. 비스퀵 또는 다목적 혼합을 요구하는 조리법안에 사용.