맥주 반죽 튀김 피클
맥주 반죽 튀김 피클은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,매운 목장 디핑 소스,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 용 맥주 반죽, 맥주 반죽 튀김 오크라,및 맥주 반죽 새우 튀김.
지침
큰 그릇에 계란과 다음 3 재료를 함께 휘젓;1 1/2 컵 밀가루를 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
기름을 큰 무거운 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
피클 조각을 반죽에 찍어 과도한 반죽을 떨어 뜨립니다. 피클을 일괄 적으로 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
종이 타월에 배수 및 팻 건조;매운 목장 디핑 소스와 함께 즉시 제공.
참고:테스트 목적으로 만 블라 식 코셔 딜 스태커를 사용했습니다.