맥주 반죽 튀김 피클

맥주 반죽 튀김 피클
맥주 반죽 튀김 피클은 유제품 및 채식주의 자 호르 도브르. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 30 그램,그리고 총 362 칼로리. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 가게에 머리와 식물성 기름,매운 목장 디핑 소스,밀가루,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 튀긴 생선 용 맥주 반죽, 맥주 반죽 튀김 오크라,및 맥주 반죽 새우 튀김.

지침

1
팻 피클은 종이 타월로 건조.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
2
큰 그릇에 계란과 다음 3 재료를 함께 휘젓;1 1/2 컵 밀가루를 추가하고 매끄러운 때까지 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
3
기름을 큰 무거운 프라이팬 또는 네덜란드 오븐에 1 1/2 인치 깊이에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
네덜란드 오븐네덜란드 오븐
프라이팬프라이팬
4
피클 조각을 반죽에 찍어 과도한 반죽을 떨어 뜨립니다. 피클을 일괄 적으로 3~4 분 또는 노릇해질 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
피클은피클은
딥
5
종이 타월에 배수 및 팻 건조;매운 목장 디핑 소스와 함께 즉시 제공.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
목장 드레싱목장 드레싱
당신이 사용할 장비
종이 타월종이 타월
6
참고:테스트 목적으로 만 블라 식 코셔 딜 스태커를 사용했습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 피클딜 피클

추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델

리즐링,스파클링 와인,진판델은 남부에 좋은 선택입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비 네트입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
셀바흐 오스터 모젤 리슬링 카비넷
딱딱하고,먹인 완벽한 카비 넷;매우 라임-허브;특히 애플리 및 미네랄;선미 민트 마무리. 가금류,조개류 및 해산물 요리에서 좋아하는 것,특히 크림 또는 버터 기반 소스와 함께 제공되는 경우. 여름 샐러드와 환 태평양 요리와 함께 좋은.
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수4
잡지