맥앤치즈
당신의 레퍼토리에 더 많은 미국 요리법을 추가하고 싶다면 Mac and Cheese가 시도해야 할 요리법이 될 수 있습니다. 1회 섭취량은 1055칼로리 , 단백질 44g , 지방 65g입니다 . 1인분당 4.94달러 에 8인분의 메인 코스가 제공됩니다. 123명이 이 레시피를 맛보고 기뻐했습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 30분 정도 소요되는 레시피입니다. 갓 파슬리 잎, 표고버섯, 트러플 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 88%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 21일 픽스 브로콜리 맥 & 치즈(일명 완벽한 맥 & 치즈) , 21일 픽스 브로콜리 맥 & 치즈(일명 완벽한 맥 & 치즈) 및 21일 픽스 브로콜리 맥 & 치즈(일명 완벽한 맥 & 치즈)도 좋아했습니다. 완벽한 맥앤치즈) .
지침
큰(12인치) 소테 팬에 버터와 올리브 오일 2테이블스푼을 데우고 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 중간 불로 3~5분간 조리합니다.
셰리를 추가하고 셰리가 흡수될 때까지 몇 분간 계속해서 볶습니다. 따로.
큰 냄비에 물을 넣고 끓인 후 올리브 오일과 소금 한 꼬집을 추가합니다.
파스타를 추가하고 알단테가 될 때까지 6~8분간 조리합니다.
그 사이에 트러플 버터를 큰(4쿼트) 냄비에 녹이고 밀가루를 넣고 휘젓습니다. 거품기로 계속 저어주면서 약한 불로 2분간 조리합니다. 뜨거운 우유를 천천히 넣고 화이트 소스가 걸쭉하고 크림처럼 될 때까지 나무 숟가락으로 계속 저으면서 2분간 조리합니다. 불을 끄고 그뤼에르, 체다치즈, 소금 1 1/2테이블스푼, 후추, 육두구를 추가합니다.
파스타, 소스, 버섯을 큰 그릇에 넣고 10 x 13 x 2인치 베이킹 접시에 붓습니다.
강철 칼날이 장착된 푸드 프로세서 그릇에 마늘과 파슬리를 넣고 잘게 다질 때까지 펄스를 줍니다.
부스러기를 파스타 위에 뿌리고 소스가 거품이 생기고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45분 동안 굽습니다.