맥과 치즈
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가지고,그래서 맥과 치즈에게 시험을 줄 수 없다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 45 그램, 지방 65 그램,그리고 총 1054 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$4.86 입니다. 이 조리법에 3 명이 감명을 받았습니다. 가게에 가서 갓 파슬리 잎,정결 한 소금,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 가루를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 소스를 곁들인 사과 타르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 비건 맥 앤 치즈, 비건 맥과 치즈,및 세 치즈 맥-수제 마카로니와 치즈 비슷한 요리법.
지침
큰(12 인치)소테 팬에 버터와 올리브 오일 2 큰술을 가열하고 버섯을 넣고 부드러워 질 때까지 3~5 분 동안 중간 불로 요리합니다.
셰리를 넣고 셰리가 흡수 될 때까지 몇 분 더 계속 볶습니다. 따로 보관하십시오.
종 기에 물 큰 냄비를 가져오고 올리브 오일 스플래시와 소금 한 꼬 집을 추가 합니다.
파스타를 넣고 알 덴테가 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
한편 트러플 버터를 큰(4 쿼트)냄비에 녹여 밀가루를 휘젓습니다. 털로 끊임없이 약동,약한 불로 2 분 동안 요리. 뜨거운 우유를 천천히 휘젓고 2 분 동안 요리하고 화이트 소스가 두껍고 크림이 될 때까지 나무 숟가락으로 끊임없이 저어줍니다. 불에서 그뤼 에르,체다,소금 1 1/2 큰술,후추,육두구를 넣습니다.
파스타,소스,버섯을 큰 그릇에 넣고 10~13 인치 베이킹 접시에 붓습니다.
다진 때까지 스틸 블레이드와 펄스가 장착 된 푸드 프로세서의 그릇에 마늘과 파슬리를 놓습니다.
파스타 위에 부스러기를 뿌리고 소스가 거품이 나고 부스러기가 황금빛 갈색이 될 때까지 35~45 분 동안 굽습니다.