매화 아몬드 케이크
매화 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 아몬드 페이스트,버터,잘 익은 붉은 피부 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매화 아몬드 거꾸로 케이크, 아몬드&매실 커피 케이크,및 크림 프레이 체와 아몬드 매실 케이크 비슷한 요리법.
지침
자두,구덩이를 헹구고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
버터와 밀가루 이동식 테두리가있는 10 인치 케이크 팬.
그릇에 버터 1/2 컵,과립 설탕,아몬드 페이스트를 섞습니다. 믹서를 고속으로 사용하여 혼합물이 혼합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
밀가루 1 컵을 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
케이크 팬에 반죽을 긁어. 반죽에 매실 조각을 고르게 배열하십시오.
케이크가 다만 팬 측에서 당길 것을 시작되고 황금 갈색,대략 45 분일 때까지 350 오븐에서 구우십시오.
팬에서 적어도 10 분 냉각하십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 가루 설탕과 먼지 케이크.