매화 아몬드 케이크

매화 아몬드 케이크
매화 아몬드 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 봉사 9 및 비용 76 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 17 그램,그리고 총 311 칼로리. 아몬드 페이스트,버터,잘 익은 붉은 피부 자두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 전반적으로,이 조리법은 21 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 시도 매화 아몬드 거꾸로 케이크, 아몬드&매실 커피 케이크,및 크림 프레이 체와 아몬드 매실 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
자두,구덩이를 헹구고 1/2 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
2
버터와 밀가루 이동식 테두리가있는 10 인치 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
3
그릇에 버터 1/2 컵,과립 설탕,아몬드 페이스트를 섞습니다. 믹서를 고속으로 사용하여 혼합물이 혼합 될 때까지 약 2 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
아몬드 페이스트아몬드 페이스트
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
계란을 넣고 푹신 푹신해질 때까지 2~3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
5
밀가루 1 컵을 넣고 저어 섞은 다음 잘 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
6
케이크 팬에 반죽을 긁어. 반죽에 매실 조각을 고르게 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분튜브형 냉장 버터밀크 비스킷, 분리하여 4등분
당신이 사용할 장비
극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)극세 전유 리코타 치즈(정제하려면 푸드 프로세서에서 1분 동안 가공)
7
케이크가 다만 팬 측에서 당길 것을 시작되고 황금 갈색,대략 45 분일 때까지 350 오븐에서 구우십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
8
팬에서 적어도 10 분 냉각하십시오. 케이크와 팬 림 사이에 얇은 칼날을 사용하십시오. 가루 설탕과 먼지 케이크.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
9
웨지로 잘라.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수2
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