매화 바람개비 타트
매화 바람개비 타트에 대한 필요 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 물,바닐란 추출물,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 25 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 매화 맛:담슨 매화 커스터드 타르트, 매실 셔벗을 곁들인 매실 타르트 타틴,및 매실 타르트.
지침
큰 그릇에 처음 4 가지 재료를 넣고 믹서의 중간 속도로 2 분 동안 또는 혼합물이 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
계란 1 개를 넣고 1 분 동안 또는 혼합물이 매우 부드러워 질 때까지 고속으로 치십시오. 밀가루를 마른 측정 컵에 가볍게 숟가락으로 넣고 칼로 수평을 맞 춥니 다.
밀가루와 소금을 합치고 설탕 혼합물에 첨가하여 밀가루 혼합물이 촉촉해질 때까지 저속으로 치십시오. 반죽을 중부 하용 플라스틱 랩에 공 모양으로 부드럽게 만들고 추가 플라스틱 랩으로 덮으십시오. 반죽을 2 시간 얼립니다.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 14 인치 원형으로 아직도 덮은 반죽을,구르십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 대형 베이킹 시트에 반죽을 놓고 플라스틱 랩의 상단 시트를 제거하십시오. 반죽 위에 매실 조각을 배열하여 3 인치 테두리를 남깁니다.
붉은 건포도 젤리와 물 2 큰술을 전자 레인지 용 작은 접시에 넣고 30 초 동안 또는 젤리가 녹을 때까지 높이 요리합니다.
매실 위에 녹은 젤리 혼합물을 바르십시오. 반죽의 3 인치 테두리를 자두 위에 접고 부드럽게 눌러 밀봉합니다(반죽은 자두를 부분적으로 덮습니다).
계란 혼합물로 반죽을 닦고 터비 나도 설탕을 뿌린다.
400 에서 25 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 5 분 동안 팬에 시원한 타르트. 주걱을 사용하여 타르트를 플래터에 조심스럽게 밀어 넣습니다.