매화 거꾸로 푸딩 케이크
매화 거꾸로 푸딩 케이크는 채식 디저트. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 205 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 50 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 휘핑 크림,바닐라,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 매화 거꾸로 푸딩 케이크, 매화 거꾸로 케이크,및 매화 거꾸로 케이크 비슷한 요리법.
지침
자두,설탕 1 큰술,레몬 주스,코셔 소금 1/4 티스푼을 그릇에 넣고 부드럽게 던집니다.
9 인치 주철 프라이팬 또는 딥 디쉬 파이 팬의 측면과 하단에 그리스를 바르십시오. 매화 조각으로 바닥을 덮고 약간 겹칩니다.
잘 섞일 때까지 계란,남은 설탕,버터 밀크,바닐라 및 버터를 함께 휘젓습니다.
밀가루,베이킹 파우더 및 남은 1/2 티스푼 코셔 소금을 섞습니다.
375 에서 20~25 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 약 30 분 동안 팬에서 식히십시오.
푸는 케이크의 가장자리 주위에 칼의 끝을 실행. 플래터에 반전,그리고 가당 휘핑 크림과 함께 제공.