매콤한 새우와 그린 칠리 염소 치즈 샐러드
메인 코스 레시피가 너무 많아도 안 되므로 매콤한 새우와 그린 칠리 염소 치즈 샐러드를 시도해 보세요. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $6.2의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 페스카테리언 레시피는 1회 제공량당 700칼로리, 단백질 28g, 지방 52g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 올리브 오일, 올리브 오일, 막걸리 식초, 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 50분 정도 소요됩니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 69%라는 좋은 점수를 얻었습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 그린 칠레 & 염소 치즈 딥, 그린 칠레 & 염소 치즈 사우스웨스트 버거, 염소 치즈를 곁들인 그린 칠리 베이컨 버거 등의 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
오븐을 400도까지 예열하세요. 그릇에 앤초 칠리 가루, 황설탕, 칠리 드 아르볼, 시나몬, 커민을 넣고 따로 보관해 둡니다. 중간 크기의 그릇에 새우를 넣습니다. 새우에 적극적으로 소금과 후추를 뿌리십시오. 그런 다음 새우의 양면에 양념 혼합물을 뿌립니다.
새우를 베이킹 시트에 놓고 기름을 뿌립니다. 4~5분 동안 굽거나 완전히 익을 때까지 굽습니다.
루콜라를 그릇에 담고 훈제 칠레 비네그레트를 뿌린 후 소금과 후추로 맛을 냅니다. 양념한 루콜라를 4개의 접시에 나누어 담습니다.
그린 칠리 염소 치즈를 고프레트에 펴 바르고 각 새우를 나란히 놓습니다.
식초, 치폴레, 고수를 블렌더에 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하는 동안 오일이 유화될 때까지 천천히 첨가하십시오. 꿀, 소금, 후추로 맛을 냅니다.
중간 크기 팬에 기름을 화씨 360도까지 가열합니다. 만돌린 위에 감자를 고프레트로 자릅니다. 감자의 양면이 황금빛 갈색이 될 때까지 한꺼번에 볶습니다.
즉시 종이 타월과 소금을 깐 접시에 담아 물기를 뺍니다.
칠리 치즈와 염소 치즈를 푸드 프로세서에 넣고 섞일 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을 맞춘다.
추천 와인: 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그루 너 벨트라이너
샐러드는 샤르도네, 소비뇽 블랑, 그뤼너 벨트리너와 함께 즐길 수 있습니다. 소비뇽 블랑(Sauvignon Blanc)과 그루너 벨트리너(Gruner Veltliner)는 둘 다 타르트 비네그레트와 어울리는 충분한 산으로 샐러드를 보완하는 허브 향을 가지고 있으며, 샤르도네는 크리미한 샐러드 드레싱에 좋은 선택이 될 수 있습니다. 별점 5점 만점에 4.1점을 받은 비질런스 샤르도네(Vigilance Chardonnay)가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
![비질런스 샤도네이]()
비질런스 샤도네이
고도가 1,400~3,000피트에 달하고 한때 활화산이었던 코녹티 산(Mount Konocti) 기슭에 위치한 Red Hills AVA는 구불구불한 언덕, 붉은 화산 토양, 북미에서 가장 오래된 자연 호수 중 하나인 클리어 레이크(Clear Lake)에서 불어오는 호수 효과 바람을 특징으로 합니다. . 이 와인의 과일은 70% 배럴 발효되어 크리미한 풍부함을 만들어냈습니다. 과일의 일부를 말로락틱 발효시켜 와인에 버터 같은 층과 복합성을 더했습니다. 황금색 밀짚색의 와인으로 녹색 사과 향과 상쾌한 열대 풍미가 느껴집니다.