매콤한 돼지고기 바게트 바이트

매콤한 돼지고기 바게트 바이트
매운 돼지고기 바게트 바이트는 처음부터 끝까지 약 40분 정도 소요됩니다. 이 레시피는 24인분입니다. 이 요리의 한 부분에는 약 6g의 단백질 , 5g의 지방 , 총 107칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 44센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 마요네즈, 라임즙, 후추, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 1명이 이 레시피를 시도하고 마음에 들어했습니다. 유제품이 없는 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 숟가락 점수가 23% 로 이 요리는 좀 별로다. 이 레시피가 마음에 드신다면 매쉬 - 매콤한 돼지고기 소스를 곁들인 매콤한 돼지고기 미트볼 , 매콤한 국수를 곁들인 달콤하고 매콤한 돼지고기와 나파 양배추 볶음 , 매콤한 치즈 바이트 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
작은 그릇에 처음 7가지 재료를 섞습니다. 안심을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
추가 라임 껍질추가 라임 껍질
2
재밀봉 가능한 대형 비닐봉지에 넣으세요. 밀봉하고 밤새 냉장 보관하세요.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
3
호일을 씌운 얕은 로스팅 팬의 선반에 안심을 놓습니다.
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
4
뚜껑을 덮지 않고 425°에서 20-30분 동안 또는 온도계가 145°를 가리킬 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
자르기 전에 5분 동안 그대로 두세요.
6
한편, 작은 그릇에 마요네즈, 라임 주스, 껍질을 섞습니다. 돼지고기를 얇게 썬다. 구운 빵에 라임 마요네즈 한 덩어리를 곁들여 드세요.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
식물성 기름, 랩당 1티스푼식물성 기름, 랩당 1티스푼
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
원하는 경우 라임 껍질을 추가로 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
라임 껍질라임 껍질
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙24
건강 점수1
잡지