매운 화이트 체다 콘 브레드 마들 레인
레시피 매운 화이트 체다 콘 브레드 마들 레인 당신의 남부 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 1 시간 14 분. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 29 칼로리. 이 조리법은 120 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 5 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 체다 치즈,버터 밀크,자기 상승 옥수수 가루 믹스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 7 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 체다와 칠리 콘 브레드 스콘(흰색 통 밀가루), 콘 브레드 매들린,및 콘 브레드 매들린.
지침
큰 그릇에 옥수수 가루 믹스,밀가루,설탕,치즈 및 갈은 고추를 함께 휘젓습니다.
혼합 될 때까지 함께 휘젓습니다. 반죽을 가볍게 기름칠 한 반짝이는 마들렌 팬에 숟가락으로 넣고 4 분의 3 을 채 웁니다.
일괄 적으로 16~18 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다.
뜨겁게 제공하거나 와이어 랙(약 20 분)에서 완전히 식히고 지퍼 상단 플라스틱 냉동 백에서 최대 1 개월 동안 얼립니다. 봉사하려면 베이킹 시트에 원하는 양의 마들 렌을 준비하고 350 에서 5~6 분 동안 또는 완전히 가열 될 때까지 굽습니다.